SITE STATUS
Jumlah Member :
494.842 member
user online :
3505 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

bahan kosmetik yg aman bagi ibu hamil

New Topic :  
16-09-2013 17:23:00 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda2.. aq msh bngung niy mengenai jenis kosmetik yg aman bagi ibu hamil..ada yg tau ga..
merk kosmetik yg aman bagi bumil..
krn sampai sekarang saya masih pake produk wardah

thnks
   
13-10-2013 19:47:27 ke: 2
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun.. sy jg hmil 7bln. iya kl bumil knp kusam ya itu krim siang mlm y bun? boleh bun gmbr nya
   
14-10-2013 05:06:42 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
pake yang aman bund. mmg klo hamil wajahx pasti kusam n jerawatan. klo sy pake produk aludra. alhamdulillah walopun wajah gak trlalu putih, tp g kusam kliatanx.
   
14-10-2013 20:26:00 ke: 4
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : 1
bunda ferra@anna dri sblm menikah pakek rangkain produk wardah jga bund,lengkap hehehe. .
brarti sma bund :)
   
07-11-2013 00:01:14 ke: 5
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
klo.pake cream malamnya boleh.ga y untuk ibu yg sedang hamil
   
09-11-2013 20:02:54 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
share y selama kehamilan ini q males dandan,males mandi,ngapa2in jg males,d rumah z sampe ga prnh dandan sMa sekli saking mo krja z dandan biar ga kusam....bawaan bayi x y bund.
   
14-11-2013 12:19:12 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
aq semenjak hamil dulu juga suka dandan.. aq makai produk tanpa kandungan DHA & merkury.. aman pastix dipakai untuk ibu hamil.. dan kulit jadi bersih..
   
15-11-2013 18:17:18 ke: 8
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
mo nanya nanya nih...q sdng hamil 19 w selama make up q pakai bedak inez dan bb cream ponds ngaruh k janin ga y.
   
15-11-2013 20:22:58 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bun evirza klu setahu aq ponds byk kandungan merkuryx..
   
15-11-2013 20:29:58 ke: 10
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
ko aq bun...wkt awal k dokter kandungan dah d wanti2 ma dokternya u/ jgn pake cream wajah apapun....yaaa aq nurut aja....ga brani jg sih pke2 kosmetik gitu...yg penting debay nya sehat wal?affiat...
Aammmiiiinnnn
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda