SITE STATUS
Jumlah Member :
484.161 member
user online :
1348 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Desember 2013

makan apa untuk menambah berat badan bayi dlm kandungan??

New Topic :  
13-09-2013 15:23:55 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw nanya nih,makanan apa yah yg bergizi yg cepat untk menaikkan berat badan debay nya??mohon bantuan nya yaahh...
makasih....
   
13-09-2013 15:32:06 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
jus alpukat jg bgus lho
   
13-09-2013 15:34:47 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
klo untuk bayinya aja ice cream bunda
   
13-09-2013 15:37:58 ke: 4
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
g pp yah bunda??bukan y gede di dalam ajah tp nnt pas keluar kecil yah bun???
   
13-09-2013 15:39:43 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,tambah porsi makanya terutama protein,coz menurut dr sy klo karbohidrat yg ditambah yg gemuk cm ibunya,minum susu 2xsehari juga bgus.
   
13-09-2013 16:03:53 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
telor ayam kampung bun bs bikin bb bayi gede
   
28-10-2013 12:35:37 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
berat bayiku skg 1,8 kg pd usia kandungan 34 minggu, kta dokter cih msh normal... tp apa ga trlalu kecil yah?? mohon infonya, thanks...
   
28-10-2013 15:53:12 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter aku nyuruh makan eskrim biar debaynya naik beratnya
   
28-10-2013 21:03:21 ke: 9
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh jgn eskrim bunda...
ttga sya sring mkn eskrim iya bru lahir emg gede. eghh brp hr kmudian jd kecil yg tdnya tembem..dan lahiran pun jd kembar drah.mungkin mkn yg bergizi ckup bund.
   
29-10-2013 11:58:49 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
waduhh jd bingung... :)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda