SITE STATUS
Jumlah Member :
497.558 member
user online :
898 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Bayiqu tidak ingin ASI lagi

New Topic :  
23-08-2013 17:08:39 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bun bayi saya skrg berusia 5bln, sejak sy bekerja asi keluar sedikit dan bisa saya tidak ingin ASI lg. Bagaimana saya memancing supaya dia hisap lgi biar asing tmbh byk..
   
26-08-2013 08:54:10 ke: 2
Jumlah Posts : 246
Jumlah di-Like : 2
saat bunda bekerja bunda rajin pumping ga, soalnya kl ga dipumping asinya akan semakin berkurang bun, tidak cukup kalo hanya dikasih malam saja.
saya juga bekerja bun dan anak saya 4 bulan skrg dan saya pumping rutin minimal 2 kali sehari, rata2 sih 3 kali bun
biar produksinya banyak lg coba bunda rutin pumping lg ditempat kerja, dan pada saat libur coba power pumping bun, caranya 20 menit pumping, istirahat dl 20 menit terserah mau ngapain aja heheheh, pumping lagi 20 mneit dan begitu seterusnya, kl pun saat pumping yg kluar cuma dikit gpp bun
semangat ya bun, sukseskan asi eksklusif 6 bulan hehehehe
   
03-09-2013 18:44:19 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,klo power pumping tuh asinya disatuin d botol yg sama gitu.aq hampir putus asa nih tiap pumping cmn dpt 20 ml plg bnyk,jd kl pumping malah jd sedih udahnya.
   
03-09-2013 19:04:23 ke: 4
Jumlah Posts : 239
Jumlah di-Like : 1
bunda msh mnding dpt 20ml. qlu aku skali pump 20menit cuman dpt 2sendok. sedih bgt rasanya jd ga smngt pump pdhl udh mnum asifit, air kcg ijo n jamu. pdhl udh pke pump madela elektrik ttp aja ga kluar...
   
06-09-2013 16:37:48 ke: 5
Jumlah Posts : 246
Jumlah di-Like : 2
bun aulia: jika masih dibawah 24 jam bisa disatuin bun, pastikan dulu suhunya sama, misalnya taro di kulkas bawah 30 menit setelah suhunya sama bisa disatuin.
dl pas aku pumping dalam 2 jam hanya dpt 20 ml bun :D
kl baru mulai emg ga dpat banyak bun tp lama2 kl rutin bisa
kl power pumping pun cum basahin pantat botol doang hehhehe
kl kita sedih malah mampet bun, hormon oksitosin hanya keluar saat kita lg seneng makanya kl pumping di kator aku liatin foto bayiku trs senyum2 deh, bodo ah mau dibilang gila yg penting asinya cukup buat bayi aku
kl lg power pumping kl bisa 2 ato 3 hari rutin ya bun
ayo semangat kita pasti bisa ngasih yg terbaik buat anak kita
lumayan loh bun ga perlu bli sufor, ga perlu cape malam2 buatin susu, tinggal nyodorin doang ga perlu kita berdiri bahkan sambil tiduran pun bisa nyusuin( kl aku sih jujur ga bisa karena PD ku kecil jd ga nyampe ke mulut bayiku hihihihi)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda