SITE STATUS
Jumlah Member :
484.259 member
user online :
2173 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

ML ketika sedang hamil?

New Topic :  
15-08-2013 07:51:12 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
dok aku mau tanya...ketika hamil boleh kah kita melakukan hubungan intim pada pasangan kita???terus efek apa ketika kita melakukan...thanks dok
   
15-08-2013 13:36:54 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
yah boleh lah.
   
15-08-2013 13:41:09 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mosok???kok boleh???
   
16-08-2013 08:26:17 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh,,,tp kalo mash 1 ampe 2 bln jgn dlu..bln sterusnya uh boleh,tp disarankan pke kondom...kalo sperma mask bsa kontraksi
   
20-08-2013 11:43:49 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
yg penting pelan2 aja.. krna kasihan bayi nya.. di bawah 4 bln msh rentan terhadap goncangan..
   
20-08-2013 22:17:53 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
sebaiknya jgn dulu jika masih kndungan 1 s/d 3 bln.. karenya bisa nyebabkn terjdnya flek dan posisi janin belum begitu kuat pada dinding rahimm..
   
21-08-2013 07:59:00 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
betul kata pak ngr oka... dbwh 4bln sebaiknya tdk krn membahayakan kandungan yg beresiko keguguran

tp apabila ML sebaiknya gunakan kondom...atau klo tdk dikeluarkan diluar..krn sperma mengandung hormon prostaglandin yg bs memicu kontraksi....dan apabila wanita orgasme bisa memicu kontraksi juga...

jadi disarankan agar tdk ML sblm usia 4bln...itu kata dokter obgyn sy
   
26-08-2013 16:50:52 ke: 8
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2...
knp hrs pakai kondom ya bunda?
   
28-08-2013 20:21:41 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
own gtu ya bun,,, klo usia sudah 3 bulan n tidak memakai kondom tanpa merasakan reaksi kontraksi apakah bayi baik2 aja?? trus apa yg d rasakan kontraksi tu?
   
29-08-2013 15:08:04 ke: 10
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : 1
tergantung kondisi janin jg sih sehat apa tidak.
dari awal hamil sampai sekarang uk 38w saya msh rutin seminggu sekali dengan suami. saya tiaphari bekerja naik mtr sendiri spai sekarang. yang penting yakin klo kita dan debay sehat. dari awal hamil saya konsumsi sari kurma yang katanya bisa memperkuat kandungan.
tp kalo bunda2 tdk yakin/takut2...mending jangan bund...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda