SITE STATUS
Jumlah Member :
484.086 member
user online :
2481 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

apakah orang gemuk bisa melahirkan normal?

New Topic :  
14-08-2013 20:19:08 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai semua calon bundaa... perkenalkan saya dora anggota baru, dengan UK 13 weeks..
saya mau bertanya apakah untuk wanita gemuk akan kesulitan untuk melahirkan normal?
mohon sharingnya ya...
   
16-08-2013 19:44:38 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
hay salam kenal bunda theodora

pengalaman saya waktu hamil pertama sich,bisa2 aja bun lahiran normal coz saya waktu hamil anak pertama sampe 82kg.padahal debaynya waktu lahir cuma 2,7kg....haaahaaahaaaa pada kemana kali tuch berat.

lahiran normal or g mah tergantung lebar panggul, posisi bayi, n kondisi kesehatan bumil bun yang saya tau mah.....semoga membantu
   
18-08-2013 23:52:52 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal buat bunda theodora n bunda mila mo tanya mang kalo badan gemuk susah hamil ya.....
   
20-08-2013 20:23:27 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdulillah aku gak kok bunda siska, sebekum menikah Bb Ku 80 kg,, skrg jalan 14w bb Ku 88... alhmdulillah, baru nikah udh langsung dikasih kepercayaan sama Allah untuk punya baby,, skrg asal bunda gak kecapekan n jaga kesehatan bunda,, kurangi nail kendaraan bermotor n naik tangga (pengalaman pribadi temanku)..
   
20-08-2013 20:29:36 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ne bund q uda 1 thn nikah tp lum di kasih kepercayaan dapet momongan.... bb 70. q sama suami uda ke dokter kata dokter semuanya baik baik aja..... minta doanya ya... bunda....
   
21-08-2013 23:33:38 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sebnya bisa normal bunda...asal tdk ada komplikadi yg mengikuti biasanya PEB... tp kl brat bunda mencapai 100kg lebih ...ditakutkan saat persalinan,bunda tdk kuat mengejan...maka dr itu ada sebagian dokter yg menyarankan agar di caesar demi keselamatan bayi n bundanya...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda