SITE STATUS
Jumlah Member :
506.368 member
user online :
442 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2014

Kelahiran Pada Bulan September 2014

New Topic :  
05-09-2014 12:34:45 ke: 1
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
oohh gtu smoga lekas lngkap ya bund bukaanya. sehat sehat keduanya aamiin...
   
05-09-2014 13:08:41 ke: 2
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund Wiwie,
Gitu y Bund.
Udh di bilangin mau induksi mnggu depan. Dh coba induksi alami, tp kyaknya blm mau jg dedeknya keluar. Mnunggu bgt mules sndiri,
Tp blm ada jg.
Smga bs lancar y Bun kita smua,
Yg pnting sehat Mom sm babynya, ga ppalah induksi.
   
05-09-2014 13:10:14 ke: 3
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bun yg mau induksi, gimana sih rasanya? maklum aku anak pertama blm ada pengalamannya nih..
   
05-09-2014 13:13:12 ke: 4
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 yg induksi, semangat y...
Smga lancar, sehat mom dan babynya. Mau donk nnti sdh lahiran di share y, proses dll nya.
   
05-09-2014 13:22:42 ke: 5
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda febrina, diinduksi tu sktnya lebih sakit dr kontraksi normal
ampuun pokoknya
   
05-09-2014 13:45:41 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yanita@ maaf ya bub sblmnya..
seharusnya jgn menakut2i sprti itu..memotivasi lbh baik..
smua org ngelahirin gda yg ga sakit bun..
maaf sblmnya bukannya aq sok tau..tp coment bunda ini ga pantes bt bunda2 yg mau mnghadapi persalinan.
   
05-09-2014 13:49:56 ke: 7
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa aku juga dikasi taj tmnku yg lhiran kmaren. rasa sakit pasti ada tapi smua balik ke diri qt..sugesti qt kuat n pasti bs lhiran normal itu lbh baek daripada nakutin.. bawa energi positif buat tmn2 yg lain itu lbh vaek looh..
   
05-09-2014 13:54:34 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hpl 22sept. tp baby masih sungsang. dokter menyarankan caesar. karena janinnya besar (3.6kg) dan anak pertama. udah coba sujud ngepel dll tp ga muter2. gmn ya bun? ampe skrg aku ga prnah mules2.
   
05-09-2014 14:02:40 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandungan k 38w 5d bawaannya pengen pipis ajaa :( aq msti pake pampers karena males bolak-balik toilets... d area selangkangan dah bengkak and nyeri.....
   
05-09-2014 16:02:06 ke: 10
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
pengen cepet ketemu baby yg msh d perut....mudah2an kita yg saat ini menantikan saat persalinan di bri kemudahan sm Tuhan..amin
   
Previouspage 320 321 322 323  324  325 326 327 328 Next
atau login dengan Facebook Anda