SITE STATUS
Jumlah Member :
506.501 member
user online :
1001 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2014

Kelahiran Pada Bulan September 2014

New Topic :  
02-09-2014 19:07:15 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,mo tanya nih,klo klo untuk meminimalisir kaki bengkak tuh gmn y bun? coz kaki q dh pd bengkak nih,skt bgt rsny.uk udh 36w2d. slmt y bun bt yg baby ny dh pd launching.aq jg sm suami lg deg2'an nih nungguin my baby launching jg...,heheee
   
02-09-2014 19:17:40 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
posisi kaki lebih tinggi bun kalau tidur ditatakin bantal atau bed caver, kalau duduk kaki diselonjorin di meja atau kursi, alhamdulillah berkurang bengkaknya, aku uk 34 w 4 day
   
02-09-2014 19:25:57 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
wah.. selamat ya bunda2,, baby xa udah pd launchng.. qt saling mendoakan smoga smuaxa lahiran dgn normal..
   
02-09-2014 20:54:46 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat yh bunda shinta ats klhiran putranya. Bunda linda qt sm,,,uk qw skrg 38w2d hpl 16 sept,,,tpi udh ngerasain yg namanya kontraksi palsu, srg bgt malah. Udh g sabar nih bunda2 pgn lht ddg lahir,,,walau skit tpi dinikmatin sj,,,anugrah terindah yg tak terlupakan nih.
   
03-09-2014 03:33:17 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada gak yg pernah kluar darah saat berhubungsn intim??? udia kandungan q 38w... info donk sq kwatir banget.....:(
   
03-09-2014 03:53:04 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
udah mau lahir x tuh bun baby nya.. kan katanya ada bercak darah gitu
   
03-09-2014 04:13:05 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulilah bunda2 semua,,,berkat doa bunda2 semua kemarin Dd bayinya Udah Lounching secara SC dengan Berat 2,9kg dan panjang 4,9cm ...HPL tanggal 24sept.semoga bunda2 semua yang belum Launching d permudah dan dengan persalinan Normal... Amin...Amin...Amin...
   
03-09-2014 04:17:54 ke: 8
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
amin...selamat ya nda...majunya banyak ya dr hpl? knp sc?
   
03-09-2014 05:24:59 ke: 9
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bunda shinta dan bunda chessy.. moga dd tumbuh jd anak2 yg sholeh dan bunda nya jg cepat kembali sehat.. buat para bunda yg sedang berjuang dan menunggu tanda cinta dr debay, semangat terus ya..byk berdoa supaya bisa secepatnya ketemu debay.. Aminn..
   
03-09-2014 06:32:27 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku rembes ketuban @Bunda Dianysia sisa sedikit ketubannya,pas di induksi 2labu masih aja gx maju2 pembukaannya terpaksa SC soalnya takut kenapa2 k dd nya,,,tapi Alhamdulilah Sehat banget.,,@bunda eva iya makasih bunda..,selamat untuk bunda juga,amin...selamat berjuang bunda2 semua ???
   
Previouspage 309 310 311 312  313  314 315 316 317 Next
atau login dengan Facebook Anda