SITE STATUS
Jumlah Member :
484.175 member
user online :
1953 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek di usia kehamilan 12 minggu

New Topic :  
11-08-2013 15:12:16 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, infonya dong siapa tau ada yang pernah ngalamin flek di UK 12 minggu. sy udh 4 hari keluar flek tp selang seling, kmrn flek skrg nggak kemarinnya flrk kemarinnya lg nggak. sy udh usg, kt dokter bayinya bagus, hny suruh bedrest aja. nah berhubung sy bandel, kmrn sy pergi2 ke pantai, alhasil keluar lg agak bnyk.
sy blm k dokter lg krn masih pada tutup. mohon infonya ya bunda... terima kasih :-)
   
11-08-2013 19:08:55 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda....
saya jga gtu....malahan uda smnggu lebh flek....hsil USG bagus....
flek.a wrna apa bunda?
   
11-08-2013 20:46:38 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
coklat tua bund... trua bunda d ksh obat apa?
   
11-08-2013 22:24:39 ke: 4
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
obat apa y bund....lupa ria...
obat penguat gtu...
kt.a pergeseran plasenta....ntar jg gpp....
ne ria pun mpek skrng msi flek....
pertu.a ada skit gak bund??
   
11-08-2013 23:47:45 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo mba ira, sy juga pernah keluar flek warnanya coklat tua... waktu itu dikasi obat sama dokter kandungan neogenoxa ovula merknya... alhamdulillah 6 kali pake fleknya udh ilang skrng kehamilan udh masuk 32 minggu , sehat terus ya mba ira... :)
   
12-08-2013 06:29:04 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
gak sakit kok perutnya bund... alhamdullilah udh gak keluar darahnya dr kmrn nih, mudah2an gak keluar lg darahnya. Bunda RIa msh keluar gak darahnya?
   
12-08-2013 08:03:27 ke: 7
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
msih bunda......
:(
   
13-08-2013 09:25:16 ke: 8
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
bedrest aja bun ria..
   
13-08-2013 11:06:29 ke: 9
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
uda bedrest bund......uda 2 mnggu al.a...
sush uga kekgni.....
   
13-08-2013 12:27:35 ke: 10
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
wkt awal kehamilan aku jg smpt flek, ke dokter dikasi obat penguat rahim sm disuru bedrest aja.. jaga makanan jg ya bun,. smg ga knp2 kandungannya ya
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda