SITE STATUS
Jumlah Member :
485.793 member
user online :
2486 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Gatal-gatal didaerah miss V pada saat hamil 8 bulan

New Topic :  
23-07-2013 19:46:17 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda novi lam kenal. . aq sekrng hamil 5 bln aq ngerasainn gatal d bagian selangkangan... tp ngk sering kadng muncul kadng ilng. . klo sdah gatal rasanya mau d garukk aja.. sudah pakai sabun geovan tp mash sama.. laktacid aman y bun..
   
23-07-2013 21:19:45 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda evie, iya aku pake lactacyd atas anjuran dokter....tapi ya itu tadi gatalnya ga ilang...kyknya karena underwearnya lembab kali ya...kalo udah ganti sih ga, cuma jadi ngabisin bnyak underwear.
   
23-07-2013 21:25:40 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun lembab undrwrnya ap lg sering pepsi . tp aq sedia tisyu setiap hbs pepsi.. aq tkt ngaruh k janin bun bakternya lewat vagina.. tnggl 1 aq bru kontrol se x an konsul nannt dehm bunda dah brpa minggu..
   
25-07-2013 05:34:08 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai slm kenal.. sy uk 31 jg ngalamin gatal parah d bgn miss v.. kt dokter akibat jamur yg memang utk bbrapa ibu hamil byk yg mngalaminya.. waktu itu dksh obat salep canesten sm dokter (dmasukin k vagina) lalu sembuh.. tp bbrapa minggu kmudian muncul lg gatalnya.. akhirnya dksh obat torpedo (dmasukin jg) Flagystatin.. gatalnya mereda.. dokter blg siy hrs diobatin sblm adanya kelahiran.. jd kdg kl gatalnya kambuh, sy lgsg pk obat itu aja.. aman bt ibu hamil.. smoga infonya mmbantu ya..
   
25-07-2013 08:36:13 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
binda rina @ aq gatelnya d bag selangkngan bun.. gatelnya biasanya sehabis pepsi. mungkin karna lembB y bun ..
   
25-07-2013 08:45:55 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kl selangkangan kmungkinan iya pengaruh lembab.. kdg krn kita terlalu sering pipis dan basuh air jd bikin jd lembab.. usahain pk underwear yg 100% katun bunda.. jujur aku sih kdg bw 2/3 celana dlm tiap x pergi keluar rumah hehe alhamdulillah jd ga trlalu gatal..
   
25-07-2013 13:27:25 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knal bunda...
kalo ntr buat cara ngilangin bekaS NYA gmn yybund?
pny q jdi item2gtu,,,
   
26-07-2013 07:11:09 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
wah terimakasih infonya bunda rina
   
28-07-2013 22:55:11 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : 1
aq pke lactacyd tiap mandi tp ga iritasi. jadinya nyaman ndak gatal2. d coba aja ndak ush pke cd. tiap cebok d lap pke tisu smpe kering.
   
14-08-2013 23:44:28 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 1
hay bunda @rina..aku jga ngerasain gatal d miss v...gatalx minta ampun..gatalx d pas d pipi miss v..pke salep canesten i2 ap aman..nda ngaruh ma dedex d dlm?
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda