SITE STATUS
Jumlah Member :
482.163 member
user online :
2522 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Gatal-gatal didaerah miss V pada saat hamil 8 bulan

New Topic :  
21-07-2013 21:12:10 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda, pernah ngalamin gatal2 didaerah miss v pada saat hamil, terutama usia 8 bln? saya sedang mengalaminya dan sangat mengganggu. atas anjuran dr. kandungan skrg saya pakai sabun pembersih yg aman untuk ibu hamil, tapi tetap saja gatal..solusinya apa ya bun? thanks
   
22-07-2013 10:53:54 ke: 2
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 1
sama bun..saya juga ngalaminya..uda coba pake sabun pembersih n basuh air hangat ltrus dilap pake kain tetep aj msi gatal...kadang smp g tahan bun dgn gatalnya
   
22-07-2013 11:06:18 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda irma, kata dokter basuhnya jangan pake air hangat bun, karena jamur senang ditempat yg hangat, tapi tetap saja ga tahan...takut pengaruh ke bayi didalam :( trus skrg masih gatal bun? pake apa ya biar gatalnya ga parah??
   
22-07-2013 13:29:58 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda" share dong skrg usia kehamilanku 34 minggu sama saya juga ngalamin gatal di daerah miss V bahkan sampe lecet di selangkangan tpi justru sekarang perasaam sakitnya ampe ke tulang selangkangan ada yg ngalamin gak ya??? apa pengaruh dari naek motor bisa gak?
   
22-07-2013 13:44:12 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda erna, kalau sakit ditulang selangkangan itu katanya karena kepala bayi mulai turun bun, aku juga sekarang lg ngalamin, sakitnya minta ampun, sampai mau rubah posisi tidur n turun dari tempat tidur aj sakit,...cuma untuk gatal di miss v blm dpt solusinya hiks hiks...ga kuat gatelnya....
   
22-07-2013 22:33:18 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda pke pmbersih miss v merek apa ?? share doonk... q ngalamin jg neh....
   
23-07-2013 05:48:13 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
wkt gak hamil sich aku pernh ngalmin, klo gatal itu krn bakteri. dokter blng sich krng jg kebersihan.krn underware yg digunakan sering lembab. dokter rekomen untuk pembersih miss v merknya lactacyd lbh baik dr yg lain.
   
23-07-2013 05:48:15 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
wkt gak hamil sich aku pernh ngalmin, klo gatal itu krn bakteri. dokter blng sich krng jg kebersihan.krn underware yg digunakan sering lembab. dokter rekomen untuk pembersih miss v merknya lactacyd lbh baik dr yg lain.
   
23-07-2013 08:24:47 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda..aku skrg juga pake lactacyd, pakenya seminggu 2x karena kalo tiap hari bisa iritasi kt dokternya...n jadi sering ganti underware karena suka basah, ga betah, tapi terkadang gatal masih suka muncul...,duh ga tahan pingin garuk rasanya....btw thanks sharingnya bunda
   
23-07-2013 19:46:16 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda novi lam kenal. . aq sekrng hamil 5 bln aq ngerasainn gatal d bagian selangkangan... tp ngk sering kadng muncul kadng ilng. . klo sdah gatal rasanya mau d garukk aja.. sudah pakai sabun geovan tp mash sama.. laktacid aman y bun..
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda