SITE STATUS
Jumlah Member :
481.925 member
user online :
2519 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

umur 8 bulan belum bisa duduk ataupun merangkak

New Topic :  
17-07-2013 14:58:12 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai para bunda... baby saya umur 8 bln lum bs duduk ataupun merangkak. Normal atau gak ya? bingung nih mo pake cara gmn supaya baby mau belajar sendiri. tolong infonya donk bun... thanks
   
17-07-2013 20:45:34 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
@bun se lin, ank saya jga dlu agak lmbat bner2 bsa duduk umur 9 bln, merangkak umur 11 bln. !
sekarang udah umur 18 bln tpi blm bsa jln juga. !
saran saya si latih aja tiap hri, mungkn memang agk lmat perkmbangannya bun. sabar aja bun nanti jga bsa sendiri kok
   
22-08-2013 11:36:16 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
tenang saja bunda, memang ada anak yang lebih cepat belajar berjalan dulu atau lebih bisa ngomong duluan
perkembangan anak beda' bunda 
   
23-08-2013 11:03:20 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku umur 8 bln tp lum tumbuh giginya normal gk bun?
   
12-09-2013 22:55:10 ke: 5
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anak saya kehitung cepet bund..bisa jalan waktu usia 9bln tanpa merangkak dulu
   
13-09-2013 07:49:15 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
tiap baby memang perkembangnny beda2,baby temenq malah 18bln ru bisa duduk.otot kakiny bgus tp pas pergelangan kaki smp jari sgt lemes kyk g da tulangny.skr dh 2th ru bljr berdiri aj..makany q sarankan kedoktr ank aj..
   
23-11-2013 12:53:30 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
iya perkembngan bayi emng beda2.. anakq dlu umur 6 bln baru bs tengkurap n balik bdan sndr, trs umur 8 bln udh bs duduk n skrg 9 bln udh berdiri tegak n kyak udh pengen jalan aja... heheh...
   
26-11-2013 13:26:25 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Sama,anak ku jg dah 8 bln blm bsa duduk n merangkak + gigi'y pun blm numbuh,hrus gmna ya bun...??? pdhal sring ku pijit kaki'y... :-(

   
26-11-2013 13:50:21 ke: 9
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bund,msg2 anak beda bund,anakq bs duduk umur 9 blan,mrgkak 10 bln,tmbh gi10 bln tp dr umur 7 bln dy dh minta d tatih gt,umur 1 thn jalan.
   
12-12-2013 10:44:08 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda kasusnya sama kyk anakku, anakku tgl 27 bsk dah 9 bln tp blm bs merangkak dam blm bs duduk sendiri masi tengkurep jg dan malahan blm bs mum bubur yg utk 8+ gt soalle klo gak halus gt masi ada butir2nya anakku lsg gumoh g bs masuk mumnya. tp blm ku konsultasikan ke dokter bun. knp y? anaknya bunda selin dan bunda marita dah bs mum bubur yg 8+blm yg agak kasar gt?
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda