SITE STATUS
Jumlah Member :
484.078 member
user online :
2116 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

shampo, konditioner, masker rambut

New Topic :  
03-07-2013 18:23:25 ke: 1
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : 1
hallo para bunda...
share dunk..sebelum hamil, tiap hbs keramas menggunakan kondi atau masker, rambut jd fresh, harum, lembut, serta kemilau..tp, semenjak hamil, kok beda ya efeknya? malah lbh kusut dampaknya..thx
   
10-09-2013 18:35:19 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun.. salam kenal..
aku juga nih, sampai kupotong pendek rambut gara2kusut banget, kering.. padahal uda pakai conditioner, serum, tonic.. T.T
   
10-09-2013 22:26:40 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
wah aku engga tuh bun malah ke lebih lembut
   
11-09-2013 18:10:35 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda fauziah, aq juga ngerasain lebih lembut, apa karena aq kera,as tiap hari ya... hehheh
   
13-09-2013 20:37:02 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
share dikit bun,waktu sy ngidam sampai 16mgu rambut kasar ,rontok,kusut,padahal pake produk sama,trus diatas 5bln keatas ampe skrg,ga ada helai rambut yg rontok,mlah rasanya rambut lebat n berkilau,kayaknya pengaruh hormon deh bun...jgn ganti produk aja bun,...
   
14-09-2013 11:51:07 ke: 6
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. kalau hairspa, masker rambut atau creambath boleh ngak yah? thx
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda