SITE STATUS
Jumlah Member :
498.886 member
user online :
569 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hubungan intim pada saat hamil 3bulan

New Topic :  
25-10-2016 07:26:37 ke: 1
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
Bisa jadi akan ada kontraksi terhadap janin tapi semua tergantung pda janin masingยฒ ๐Ÿ˜Š
   
25-10-2016 14:15:51 ke: 2
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi katanya kalo udah teritung T.3 malah bagus dikeluarin didalam bun, ๐Ÿ˜Š
   
25-10-2016 14:17:23 ke: 3
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
t3 tp blm mapan untuk lahiran bun..kcuali sdh mau dkt hpl..tp kl tdk ad riwayat flek sih aman2 aja mau di dlm..
   
25-10-2016 14:22:16 ke: 4
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mksdnya gitu bunda jumaiki ๐Ÿ˜Š mff pernah ada yg blang ktanya sperma bgus buat pnguat placenta ya bun ?
   
25-10-2016 14:33:32 ke: 5
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
nah kl penguat krg tau y bun..hihi..mlh kyk aku hb buang dlm..mlh ad brcak bun kyk kerak di kepala dede..yg kdua hb ga buang dlm mlh brsih..hihi
   
25-10-2016 20:38:32 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sudah memasuki bulan ke 8 atau 9 malah bagus mba HB nya sering cuman jgn dibuang didlm ,soalnya buat jalan bayi keluar ... itu sih kata bidan disini
   
25-10-2016 20:48:01 ke: 7
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bner @bunda jumaiki takutnya jd kerak dikepala debay nya hee.. versi nya beda2 sih ya bun jd bngung lbh bgusnya dan baiknya yg mna ..hee
   
07-11-2016 23:01:25 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo hb msh 4 minggu bahaya ngga?
   
08-11-2016 17:52:00 ke: 9
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
smnjk hamil bln ke 3 ..stiap hb trasa *maaf seret sekali bun dan jd trasa sakit..sedih jdny g bs melayani suami..adakah yg mengalami hal yg sama dgn aku saat hamil..rasany susah sekali *maaf terangsang semnjak hamil bln 3..pdhl pas t1 itu msh normal2 aj..adakah yg bs sharing?trmksh
   
09-11-2016 14:39:08 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
istri sy hamil 4 bln, masing sering hb... ga bahaya kan?
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda