SITE STATUS
Jumlah Member :
500.001 member
user online :
775 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hubungan intim pada saat hamil 3bulan

New Topic :  
18-06-2013 12:24:24 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kenapa y pada saat hamil 3bulan saya berhubungan intim dengan suami saya..terjadi keluar darah?apa aman buat janin kami?
   
21-06-2013 20:12:36 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mkn klu keluar darah anda perlu jumpa dokter
   
21-06-2013 22:46:48 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
mending ditahan dlu jngan hb bunda..tkut da papa ma debay nya...kasih pengertian misua bnda..pasti ngertiin bun..demi kbaikan bwat debay...kalo perlu bunda konsultasi k bidan atodokter deh bun...muga debay ama bundanya baik" aja ia bun..
   
05-10-2016 19:03:45 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sering bgt hubungan intim dari pertama hamil sampai mau jalan 2bln apakah gak terjadi apa apa sama debay ny??
   
05-10-2016 19:18:24 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo hamil muda...HB nya dikurangin dulu ya bun. Soalnya janinnya blm kuat. Klo pun HB posisi nya jgn sampe menekan janin. Dan sperma nya jgn dikeluarin di dlm. Tp kalo udh kluar darah mnding di stop aja dulu HB nya sama konsultasi ke dokter aja.
   
15-10-2016 07:12:26 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
just share, waktu awal kehamilan dokter saya menyarankan jgn dulu HB atau kalaupun mau harus menggunakan alat kontrasepsi hingga uk 4-5 bln. karna sperma yg keluar di dlm akan merangsang kontraksi pada janin. alhamdulillah dr awal hamil hingga skrg 26w hb tidak terhambat dan debay baik2 saja.
   
15-10-2016 08:45:55 ke: 7
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju ma bunda2..apalagi bunda yg ada riwayat flek..sbaiknya hindari dl y
   
24-10-2016 23:44:32 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kandungan udah 33 minggu gimana bunn?? apakah boleh hubungan?
   
24-10-2016 23:50:15 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
33 mggu blh bun..tp kl bs maaf dikluarkan di luar bun..
   
24-10-2016 23:52:27 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu ya bunn.. oke deh makasih bun.
klo di dalem knpa bun????
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda