SITE STATUS
Jumlah Member :
482.139 member
user online :
1977 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

12 minggu perut belum kliatan ky org hamil?

New Topic :  
20-11-2016 13:52:41 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg hamil pertama bunda.. waktu usia kehamilan 2bln saya ada flek semingguan.. tp saya kalo mengkhawatirkan sesuatu itu malah takut kejadian yg enggak2.. jd apapun yg terjadi saya selalu positif thingking aja bun.. dan trnyata setiap periksa janin saya selalu sehat.. dokter q bilang kedutan ibu hmil apalagi baru anak pertama biasanya 20 week bru kerasa bun.. kalo udh pernah hamil mungkin tau rasa gerakannya seperti apa jd nggak usah khawatir bunda risna.. itu normal" aja kok bun☺
   
20-11-2016 14:08:02 ke: 2
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun skrg aku udh 23w, baru terasa gerakan janinnya pas uk 20w. ini juga kehamilan pertama ku bun 😊
   
20-11-2016 14:10:31 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
nah iya kan bun.. paling nggak 20 w ke atas hehehe
   
20-11-2016 17:08:30 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
maklum bun hamil pertama jd belum tau apa2 jd takut aj..Oya bun kita ukur janin gmna caranya..
   
20-11-2016 17:13:58 ke: 5
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
ukur gmn maksudnya bun ? berrat badan nya kah ?
   
20-11-2016 17:24:07 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
maksudnya ukuran janin bun.
   
20-11-2016 20:45:33 ke: 7
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun, aku jg hamil anak pertama ini dan perutku jg blm terlalu kelihatan... kalo kata Dr ku itu gpp Krn tinggi badan ibu juga mempengaruhi...
   
25-11-2016 07:57:40 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah 24 w kerasa banget bunda cedutanya . aku juga tinggi bun baru kelihatan agak besar juga . saya hamil anak pertamaa
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda