SITE STATUS
Jumlah Member :
482.217 member
user online :
2343 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2013

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2013

New Topic :  
10-01-2014 21:30:52 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah anakku udh bisa duduk.sendiri n merangkak bunda. sama bunda kiki dulu awal mpasi dikasih tepung gasol n buah. sekarang udh mulai makan nasi tim disaring
   
11-01-2014 04:20:36 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku udah bisa duduk sekarang lagi belajar berdiri nyari pegangan truss berdiri akirnya jatoh duduk...
   
11-01-2014 05:36:02 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
tepung gasol itu, bisa d.beli di mana yaa?
   
11-01-2014 09:13:47 ke: 4
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda chandra di ranch market, total, all fresh, superindo..
   
11-01-2014 11:35:04 ke: 5
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
seneng deh baca2 perkembangan bayi2 bunda, anakku juga 6 bln 2 minggu udah bisa duduk sendiri sama merangkak.. klo makan, aku masih kasih puree buah2an dulu bun, ampe nanti 7 bulan... mantepin fungsi ususnya dulu... aku sih pengennya bertahap ngenalin macam2 makanan ke anakku... ikutan grup hhbf aja bun, dsitu banyak banget resep2 homemade food buat baby qta bun...
   
11-01-2014 13:24:51 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dah bs duduk sdr n merangkak skr gi sk bdiri cari pegangan..kl mkn dah ksh yg d saring..tp gt msh sk gtm..tyt br tau kl mkn mo na di gendong..kl d gendong mau mkn na..
   
11-01-2014 14:01:25 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
makasiii bunda nina..
   
11-01-2014 19:48:00 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dini,group hhbf tu apaan bun?
   
11-01-2014 21:08:30 ke: 9
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
homemade healty baby food bunda salwa, grup di fb tapi tertutup, jd qta nunggu di accept dulu sama adminnya... banyak info dsitu loh bun...
   
11-01-2014 21:32:36 ke: 10
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ma ikutan donk bunda dini... nama fbnya apa ya?
   
Previouspage 67 68 69 70  71  72 73 Next
atau login dengan Facebook Anda