SITE STATUS
Jumlah Member :
482.225 member
user online :
2468 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2013

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2013

New Topic :  
10-01-2014 10:30:15 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Utk baby yg ada ruam akibat diapers klo aq sih ta' ksh Sebamed ampuh koq.Baby oil jg bs
   
10-01-2014 11:45:30 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2..lam knl ya dr aq :)
aq mo mnta pndapat ni..ttg bayi dibwah 1 thun udh diksh vitamin minyak ikan..mnurut bunda2 gmna????
   
10-01-2014 12:48:14 ke: 3
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda uchie... klo aku pribadi sih aku blm pernah kasih minyak ikan bun. tp kalo kasih makan ke nadya, bubur saringnya lngsung aku ksih ikan salmon+kaldu ikan... :)
   
10-01-2014 13:36:12 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iya..sma bund..aq jg pke ikan salmon kok tiap hri..
   
10-01-2014 14:32:59 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
blh share g' bun buatxa gmna...dbuar kuah kaldu y biar debay q maemxa ada variasixa bun...
   
10-01-2014 14:49:11 ke: 6
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda diah.. kalo aku sih kaldu salmon bikinnya dari daging salmon yg direbus. aku kasih 1/2 buah bwg putih+1 bua bawang merah di halusin dicampur direbusan. gak ush pake garem sama gula... alami aja.. kalo mau disajikan nasi sama ikan salmonnya dihalusin pake kaldu itu... dihalusin trus disaring :D
   
10-01-2014 16:09:36 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
xlo kaldu sayur gmna bunda tiska yuni buatxa....apa dksh maem pakai ikan tiap hari bab xa g' keras bun...
   
10-01-2014 17:53:09 ke: 8
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku sih bunda diah 500 ml air didihkan trus dicampur bwg bombay (1/2 buah cuci, potong2), bawang putih ( cuci, irs tipis2), daun bawang (1 btg, cuci potong2), seledri (1 batang, cuci, potong2), wortel (1 buah, cuci, kupas, potong2). semua direbus sampe mendidih. didihkan smpai 250 ml. udah deh bun... siap dipakai ;) smg brmnfaat..
   
10-01-2014 18:14:47 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih y bunda tista yuni...bermanfaat bgt...
   
10-01-2014 18:57:33 ke: 10
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
sama2 bunda diah... ;)
   
Previouspage 65 66 67 68  69  70 71 72 73 Next
atau login dengan Facebook Anda