SITE STATUS
Jumlah Member :
500.928 member
user online :
274 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2013

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2013

New Topic :  
07-01-2014 11:43:06 ke: 1
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yanti... kalo aku utk menghindari ruam biasanya 4 jam skali pampersnya aku ganti atau kalo udh penuh segera diganti. bersihin sampe bersih terus dikasih sedikt baby oil. kalo udh ada ruam aku kasih cinolon. cepet ilangnya... :) semoga bsa membantu juga ;)
   
07-01-2014 12:27:12 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2.. mkasih y udh share berat bdan babynya..
jd ga parno lg, yg pnting baby nya sehat..
   
07-01-2014 12:28:15 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
pake bepanthen bund.. hsus bwt ruam popok, jd aman bwt baby..
   
07-01-2014 12:36:02 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun,,bayi sehat ibu senang : )
   
07-01-2014 13:39:49 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
tenang aja bunda davy..yg penting anak qt sehat..aufa aja malah sempet kuruuus bgt.. usia 48 hari beratnya gak bertambah malahan turun..ini sih krn ada mslh tongue tie..skrg perlahan naik bbnya...bln des kemarin br 7,7kg tp alhamdulillah sehat.. dokter blg itu yg penting...
   
07-01-2014 20:51:15 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrin msh usia 2 ato 3 bln, babyq juga merah di leherx, mpe basah Dan berbau, trus ada tmn yg ngasi tw pake bedak kocok,botolx sih ga meyakinkan gitu,krn ga ada tulisanx,cuman botol putih,banyak di apotik, murah meriah lg bun...he he...alhamdulillah hilang merah2x..mpe skrng kalo kena ruam popok ta' pakein itu aja bun....trus jgn lupa dikeringkan kalo bis kena air,baru dipakein pampers...mg bermanfaat....:-)
   
07-01-2014 20:51:29 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
   
07-01-2014 21:15:03 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju bunda tyara.. sebamed.. paling ampuh untung ruam popok... kalo bepanten kurang bund..
   
07-01-2014 21:27:46 ke: 9
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya apa baby nya ada yg sudah terkena dabag ato semacam bintik merah diawali dengan panas. kalo orang jawa bilangnya "dabaken". apa baby bunda jg ada yg terkena ?
   
08-01-2014 22:17:23 ke: 10
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku blum bun emng napa????
   
Previouspage 64 65 66 67  68  69 70 71 72 Next
atau login dengan Facebook Anda