SITE STATUS
Jumlah Member :
497.513 member
user online :
1289 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2013

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2013

New Topic :  
06-01-2014 15:27:36 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu lahir bb nya berapa bun,,
   
06-01-2014 15:29:54 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
3,2 bund..
kmrn bratnya kurang dr 8 kg, kt bidan msti dtmbah lg bratnya..
bngung ksh apaan lg bwt babyku..
tp dy jrang skit qo bund..
   
06-01-2014 15:33:05 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
sama donk debay sya waktu lahir juga 3,2 kg,debay sya ASI nya kuat,pas mau usia ke 6 bln diksh biskuit farley di seduh air,saat 6 bln baru di ksh bubur bayi sm buah alpukat dan pepaya bun : )
   
06-01-2014 15:44:57 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
iaa bund skrg aku br ksh beras merah sm pure buah..
makasih bund tar dcba, bundanya mkan tmbahan ap, mngkin jg dr asi maminya y bund..
   
06-01-2014 15:47:17 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sya hanya mkn sayur bayam,sop,tumis pare,ikan bun,, : )
   
06-01-2014 22:54:22 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda davy anak sya bulan 12 kmren beratnya cuma 7kg
termsuk bdan yg mungik tp alhamdulillah sehat
udh konsultasi ke dokter anak malah sya dmarahi, ktanya wajar bnyk yg msuk jg bnyk yg kluar apalagi baby udh mulai lasak, yg pnting baby nya sehat
alhamdulillah fathan sakit cuma 2x itupun abis imun dpt
so bunda jgn khawatir ya, faktor kturunan jg mendukung bobot bayi
   
07-01-2014 05:45:30 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi saya awal bln kmrn cm 7 kg,selama msh d garis hijau kms ga perlu khawatir bun,berarti baby beratnya msh ideal dan sehat.
   
07-01-2014 06:29:37 ke: 8
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun... nadya jg beratnya msh 7.4.. kata dktr sih normal. apalagi kalo bayi ASI gak terlalu gemuk. wajar aja... yg penting sehat.. :)
   
07-01-2014 07:46:55 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
baby sy cew beratnya 8.5..alhamdulillah asi ekslusif..mulai mpASI 5 bln makan pisang..skrg maemnya udh bubur tim saring sm kuah sop kaldu ayam atw daging pagi sore.kl siang puding buah atw pepaya. pupnya alhamdulillah lancar shari 2-3kali..
   
07-01-2014 09:14:19 ke: 10
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda2.. baby ku bln kmrn beratnya 6,8kg pnjg 67cm..semalem aq iseng ukur panjangnya udh 70cm..kata dokter aufar mgknalhamdulillah aufar asix dan mulai mpasi pas 6 bln..anak asi emg rata2 ga gemuk kaya anak sufor bun..tp InshaAllah sehat,ga gampang sakit dan pintar..alhamdulillah aufar sampe detik ini ga gampang sakit.. mdh2an anak2 kita semua sehat terus ya bun.. amiinn.. :)
   
Previouspage 62 63 64 65  66  67 68 69 70 Next
atau login dengan Facebook Anda