SITE STATUS
Jumlah Member :
493.675 member
user online :
1054 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan November 2013

bahayakah ibu hamil tidak minum susu bumil dan vitamin hamil

New Topic :  
01-06-2013 12:25:23 ke: 1
Jumlah Posts : 204
Jumlah di-Like : 2
bunda semua..saya sekarang udah hamil 15w,,sudah 1bulan ini saya tidak pernah konsumsi susu hamil dan vitamin hamil,soalnya saya selalu muntah kalau udah muntah badan jadi lemas,dada serasa sesak,apalagi saya kerja semuanya jadi terasa menyakitkan krna jadi tidak konsen kerja,,
yang saya mau tanya,jika tidak konsumsi kedua itu tadi pengaruhnya ke janin apa ya? ada alternatif lain kah untuk pengganti susu sama vitaminnya?
   
01-06-2013 13:27:16 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
setau sy gpp bund.. banyakin makan buah dan sayur yg tinggi vit dan asam folat ya... sy jg ga minum susu hamil.. tp vit msh bs masuk.. sy biasa minun vit malam sebelum tidur..
   
01-06-2013 13:44:33 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ttp mau susu, prenagen ad yg khusus untuk yg mual2..
soalnya baby kn butuh kalsium, kalo enggak kalsium kita yg k ambil bnyk.berimbas bdn qt sakit semua. atw g mnm madu, sari kurma, jus, mkn yg berserat, dll. atw konsultasi k dokter kandungan, jauh lbh baik bunda..
   
01-06-2013 14:12:52 ke: 4
Jumlah Posts : 204
Jumlah di-Like : 2
bunda febri_ kalau saya semuanya gak bisa bun,semuanya dikeluarin.. bingung juga kayak gini,

bunda tri_ sudah bun mulai dr lactamil,prenagen,n sgm rsa jeruk jg ttap muntah terus,
   
25-08-2013 11:35:02 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg ga bs masuk susu bun..cm klo vit ttp hrus,,soalnya buat asupan kalsium..pake hi bone aja cm shari skali..
   
06-11-2013 17:12:14 ke: 6
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda....vitamin klo diminum pagi atau siang hari mmg mgakibatkan mual...mending mnum vitaminnya pas mlm mau bobok...klo bs di usahakan masuk dua asupan penting itu.soalnya temenku ada yg g mau akhirnya pas uk37w brt baby nya kurang dr normal...dan hrus ngejar dgn mnum vit.susu.eskrim n buah2an bund...tkut baby nya prematur
   
08-05-2014 17:55:38 ke: 7
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman ku gak aph2 bund dr hamil muda smp mrlahirkan aku gga minum susu sma sekali ..alhmd dede sehat nd ndut pas lahir ... byk minum jus ajh bund es krim sm makan buah nd protein ...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda