SITE STATUS
Jumlah Member :
482.170 member
user online :
2278 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ada yang pernah flek di awal kehamilan??? gabung sini

New Topic :  
14-05-2016 06:37:07 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jga ngLamin itu bun keluar flek sampai 4 hari,bkin aku panik..tapi saya sudah periksakan ke dokter kandungan tpi bayi sma tidak apa2,hanya saja terkadang flek itu keluar terus.
   
16-05-2016 22:56:45 ke: 2
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bun Jasmine gak perlu khawatir krn 2bln diawal kehamilan saya seperti itu juga bhkan sampai seperti darah haid. ternyata bgtu diperiksa ke dokter posisi plasentanya ada dibawah efek kurang makan atau terlalu byk gerak (kecapean). Dokter beri penguat janin dan nyaranin utk gak naik mtor & berhubungan dulu sampe posisi plasentanya pindah ke atas dan alhamdulilldh di usia ke 4bln dah ga pendarahan lg, Skrg usia kandungan saya dah 32w
   
19-05-2016 19:45:20 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu saya juga perna usia 7minggu kluar flek hitam kental dan kemudian setetes,dua tetes hingga 10 hari saya khawatir krn ank pertama dan bingung mau ngapain stlh d'periksa sm d'bad tres obat dr bidan ngga ngaruh akhrnya sm minta obat dr RS t4 kk saya kerja baru num 1x alhamdulillah berhenti darahnya,jgn hubungan dlu dan klo berhubungan jgn spermanya jgn d'kluarin d'dlm krn itu juga bisa bkn flek.kemudian saya bw jln lumayan jauh kluar lagi slm 2hr ternyata usianya kandungan saya lemah jd g blh kecapean.stlh 4 bln kandungan saya udh mulai kuat alhmdulillah skrg udh 9bln debaynya sehat.
   
08-06-2016 04:43:34 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bismillah. saya juga sedang mengalami flek 4 hari belakangan. seminggu yg lalu usg ke rumkit blm tampak apapun, tp saat usg ke bidan, malah sudah ada kantung rahimnya. diberi penguat kandungan obstanon. semoga stelah bedrest ini bisa membaik. aamiin...
brp lama bunda2 dsni mengalami flek?
   
10-07-2016 06:50:33 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 6w saya pernah keluar darah kir" sesendok makan, karena saya sedang batuk saya langsung bedrest selama 2hari tapi keluar lagi darah.y kemudian saya k dokter dikasih cygest (10 supp) dan progestan alhamdulillah udah ga flek lagi... tapi saya sekarang batuk" lagi jadi khawatir...
   
11-07-2016 12:52:27 ke: 6
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
sebelum testpact saya jg pernah kluar lendir bening bercampur darah sedikit tp saya coba iseng2 test alhamdulillah + pdhal belum telat mens bun..trus usia kandungan 8mggu saat saya pipis kluar darah merah cek ke dokter katanyaa penempelan janin di suruh bedrest gak kerja 4hr..alhamdulillah skrg udh 20mgg bun...placenta jg posisi nyaa d bawah tp dokter gak pernah bahas yg bs bikin saya khawatir..uk 5bln nih belum pernah berhbgan bun suami takut sendiri makanya sampe skrg alhamdulillah gak da flek lg.tu pengalaman saya bun,bunda yg da flek bedrest ja dlu dan moga debay nyaa sehat yaaa..salam kenal bunda semua doain moga saya lancar sampe lahiran..sehat2 terus debaynyaa
   
21-09-2017 18:22:28 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dari usia 5 w kehamilan keluar flek coklat hingga 4 harian d usg baru kliatan kantung dan titik ... fleknya berhenti trus keluar flek coklat lagi stelah 2 harian dan sampe skarang usia 8 w masih kadang keluar flek coklat berlendir ..
udah k dokter di kasih obat penguat+ vit d usg jg udah keliatan janinnya.. tpi knapa sering ngeflek coklat y...??😢😢😢
   
28-09-2017 08:12:44 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal. saya juga ngalamin kluar lendir campur darah cuma sedikit skli bareng sama kram perut. dan saya juga telat menstruasi. sempet dua hari mual pusing tapi pydra gk brngkak/sakit. saya lgi hamil atau belum ya kira2 .baru berhubungan 1 bulanan soalnya
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda