SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2432 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ada yang pernah flek di awal kehamilan??? gabung sini

New Topic :  
21-05-2013 09:50:44 ke: 1
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : 2
skr aku telat 2 hari,, dr HPht tgl 19 april
mens ga tepat
paling jauh mundur 1 mggu
dr tgl 18 kmren aku ada flek coklat muda campur keputihan di panty,,
tgl 19 ga ada, tgl 20 ada lagi
pagi ini belom keliatan lgi nihhh
to kmren aku TP negatif,, apa itu flek awal hamil???
   
21-05-2013 14:27:34 ke: 2
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 2
 q prnah bund ... tp q udah pasti positif .. wktu it usia khmilanq baru 1,5 bln atw tpatnya baru 6mggu ... q awal.ny flekk dan trz jadi pndrahan .. q bwa kdkter dksiih penguat .. dan alhdulillah tertolong .. sekarang usia baby.q udah 3bln .. 
cba di test atau USG bund biar kliatan bneran hamil atau flekk mau datang tamu .. semoga bermanfaat ... 
   
21-05-2013 14:40:27 ke: 3
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : 2
bunda ada ngeflek pas bunda dah positf hamil??
kalo aku belum bund,,
di tp aja negtf ko
tp ya penasaran bund
heee
fleknya skr udah drah sger bund..
tp masi dikit
keknya ini mau haid..
   
22-05-2013 10:17:52 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
saya saja pernah keluar darah pas kehamilan 2 bulan,tp setelah d'USG si debay malah tenang2 aja dlm kndungan,,,,cmn di ksi obat penguat aja,,,takut2 jg sih
   
26-05-2013 16:43:51 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wulan, bunda dksih penguat apa nmany bund?
   
29-05-2013 00:54:59 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
aq wktu it pnh flek,aku fikir it hnya haid yg g lncar dan aq kcapean,, ps aq tespek aq positif,, ad yg blg flek it kluar krna si janin sdg bersihin darah kotor,, it brlangsung brhari2,, ps di usg usia 6minggu dan sdh terlihat jelas ank aku kembar.. aku tnya sm dkternya knp kluar flek,, kata dkterny gpp,, ank aq sehat2 aj,, tp aq dkasih obat pnguat lmYan byk.. tp skrg my baby twin aku lgi main di surga
   
04-09-2014 22:44:55 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh tau obat penguatx namax apa bun?

   
05-09-2014 08:21:20 ke: 8
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
duphaston nama obatnya..
aku juga lagi konsumsi itu bun,untuk penguat kandungan..

terus ditambah folavit untuk vitamin debaynya...
Hidden Image
   
05-09-2014 08:29:39 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bunda...aku da telat 3 minggu aku tespek positif cm aku blm kedokter tba2 ada flek sdh 2 hri..biasax klo aku haid lgsng bnjir ini cm klo pipis aj bru ada drh kecoklt2 yg keluar...aku tkut bnget soal 3 thn aku mnanti khmiln ini bun..??
   
05-09-2014 08:33:40 ke: 10
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
coba aja konsultasi ke dokter bunda...
biar cepet dapet solusi :)

aku baru 3 minggu + pas ke dokter suruh minum obat penguat..
karna perut sering kram..
tapi,Allhamdullillah aku ga pernah flek cuma kram aja :)

semangat ya bun dan selamat atas kehamilan bunda Hera ;)
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda