SITE STATUS
Jumlah Member :
497.466 member
user online :
1524 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

NEO GYNOXA

New Topic :  
17-05-2013 13:09:25 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo bun....mau tanya ada yang tau tentang obat NEO GYNOXA obat keputihan untuk ibu hamil.karna saya sedang mengalami d usia kandungan 22 ming.aman g ya bun buat d gunakan.trus ada efeknya g yach buat janin...sebelumnya makasih ya bun....
   
20-01-2014 16:29:03 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda rafa, kemasan plastik yang kayak peluru itu di buka apa langsung dimasukin aja yah??

   
21-01-2014 17:57:24 ke: 3
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda.. aku pernah diresepin dokter obat itu karna keputihan pas 24week. kalo dibaca di penggunaannya sih kontraindikasi trimester 1 dan hanya digunakan untuk bumil jika sangat2 diperlukan. tapi aku pake aja sih dan ga ngerasa ada efek apa2..

bunda rifana, bungkusnya kan plastik putih, dibuka, dalamnya bentuk peluru warna kuning. saat mau dimasukkan dikasi air dikit biar licin dan harus langsung dimasukkan, kalo ngak nanti mencair, simpannya aja harus di kulkas..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda