SITE STATUS
Jumlah Member :
493.716 member
user online :
1257 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Usia berapa bulan bayi boleh keluar

New Topic :  
04-05-2013 16:09:46 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
skrg bayi sbaiky gak ush d manja nti kalah aktif dgn yg lain, biasa klau lhirm d RS 7 hri stelah lhirn d minta balik lg utk imunisasi, brhbng rmh sy jauh d luar kota jdiy ank sy 7 hri udh keluar kota sxn jln" beli prlengkpn bayi yg kurang. tpi balik lg ke mitos daerah masing" sih n kebiasaan klrgy gimana.
   
04-05-2013 18:42:32 ke: 2
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda ria..itu 7hari keluar kota naik motor apa mobil ??. babyku jg gag tag manja... salam kenal bunda ria
   
06-05-2013 22:05:46 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku 7 hari dah ngemall bun. 2 bulan dah naek pesawat bali jakarta 3 bulan bali ausi 4 bulan bali manado alhmdulilah gpp bun sehat yg penting banyakin minum asi biar imun nya kuat
   
07-05-2013 09:00:39 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku ska diajak kluar, sesuai jdwl imun ke DSA, selain ntu ke mall jg, k rmh ortu, cuma engga seminggu full keluar terus, atau setiap hari diajak keluar, kasian takut kecapean, ortu nya hepi2, nanti baby nya unhappy. sebelum keluar aku melihat kondisi debay dan cuaca jg, trus slalu naek mobil.. bukan mksd manjain, tp biar sama2 hepi
   
08-05-2013 12:15:02 ke: 5
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
ok makasih sharenya bunda
   
19-06-2013 23:26:43 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@mami dhona:emg gk bhya naek pswt umur 2 bln...??cz aq ma babyQ mw ke kalimantan naek pesawat tp msi ragu2...tkt gendang telinganya terganggu....
   
23-06-2013 10:52:32 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
baby q usia 1 bln q ajak kluar buat imunisasi karna jaraknya dekat,trus umur 40 hr baru q ajak kluar kota pake mobil dgn kondisi jln yg sangat jelek,alhmdlh baby q ampe skr baik2 saja.
   
23-06-2013 16:02:34 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bun,, baby Ku sebulan baru kluar,a is ITU sering aku ajak keluar ke rumah mertuaku. bayi skrg ga kya bayi dulu bun,,bayi saya 2bln juga USA bias tengkurap,perkembangannya lbi cepat.
   
12-08-2013 22:04:11 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
babyq dlu waktu umur 1.5bln dah aq ajak naek motor k rmh mertua. abis itu umur 2bln uda naek pesawat jawa kalimantan. sampai d kalimantan tiap hari aq ajak jalan ikut ayahnya kerja smpk larut baru pulang,maklum gag brani drmh sndrian. Alhamdullilah gag knpa2.
   
23-09-2013 05:03:40 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
baby aq umur 1,5bln udh aq ajak kluar2. awalnya sih takut dia knpa2 tp alhamdulilah gk knpa2 bun..yg pnting d peluk erat d dada qta..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda