SITE STATUS
Jumlah Member :
498.774 member
user online :
987 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

boleh gak berhubungan intim saat hamil ?

New Topic :  
13-04-2013 05:49:20 ke: 1
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 1
pagi bunda....
berhubungan intim saat usia hamil 5w boleh gk sc ?
soal ny aq dan suami takut debay nya nti knpa2 bund...
nohon penjelasan nya yaa bund...
   
13-04-2013 06:53:43 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
berdasarkan konsultasi ke beberapa dokter, dan juga membaca dari berbagai referensi, tidak masalah kok bun untuk berhubungan intim saat hamil..karena saya jg begitu, tetap rutin saja dengan suami..selama kandungan kuat dan tidak mengalami masalah spt ada flek darah, memiliki riwayat keguguran, dsb.. tapi ada dokter yang menyarankan sebaiknya suami menggunakan kondom, karena semprotan sperma katanya bisa menimbulkan kontraksi, jika janin tidak kuat bisa keluar bun..
   
13-04-2013 06:53:44 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
berdasarkan konsultasi ke beberapa dokter, dan juga membaca dari berbagai referensi, tidak masalah kok bun untuk berhubungan intim saat hamil..karena saya jg begitu, tetap rutin saja dengan suami..selama kandungan kuat dan tidak mengalami masalah spt ada flek darah, memiliki riwayat keguguran, dsb.. tapi ada dokter yang menyarankan sebaiknya suami menggunakan kondom, karena semprotan sperma katanya bisa menimbulkan kontraksi, jika janin tidak kuat bisa keluar bun..
   
13-04-2013 06:53:44 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
berdasarkan konsultasi ke beberapa dokter, dan juga membaca dari berbagai referensi, tidak masalah kok bun untuk berhubungan intim saat hamil..karena saya jg begitu, tetap rutin saja dengan suami..selama kandungan kuat dan tidak mengalami masalah spt ada flek darah, memiliki riwayat keguguran, dsb.. tapi ada dokter yang menyarankan sebaiknya suami menggunakan kondom, karena semprotan sperma katanya bisa menimbulkan kontraksi, jika janin tidak kuat bisa keluar bun..
   
13-04-2013 08:19:42 ke: 5
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 1
oowh gtu yaa bund....
mksih yaa info nya...
   
13-04-2013 11:54:29 ke: 6
Jumlah Posts : 239
Jumlah di-Like : 1
kalau hamil udh 25w boleh ga bund?? tp knpa ya qlu berhub masih suka sakit kaya msh virgin gtu bund susah msuknya... apalagi pas mau pipis skot bgt...
   
13-04-2013 12:25:02 ke: 7
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau menurut dokter gak masalah kok bund..kalau sakit mungkin bunda sdg kurang gairah ya hehehe..jadi memang harus bundanya nyaman..asal hati2 dan tau posisi yg aman utk berhubungan dg suami gak masalah kok bund..apalagi udh 25w..biasanya dokter suka wanti2 di trimester pertama bund..
   
13-04-2013 12:39:05 ke: 8
Jumlah Posts : 239
Jumlah di-Like : 1
owh gtu ya bund... mungkin kali ya bund.. smnjak hamil aku ga bergairah buat hub intim. knpa ya bund??
   
13-04-2013 13:06:24 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
tiap ibu hamil beda2 ya bund..mungkin bunda kuatir janin..atau lelah..atau gak pede bentuk tubuh..nah bunda harus santai..pede..dan sempetin becanda2 sama suami bund..saling ngegodain..mesra2an dulu hehehe..kebetulan kalo aku sama suami dalam seminggu ketemunya 3 hari bund karena suami kerja di jkt..aku kerja di bdg..jadi ya kangen terus aja hehehe..bunda chika coba santai n mesra2an dulu deh ya..semoga nyaman..
   
13-04-2013 17:06:52 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg caNtik,bner g sih klo tiap berhubungaN intim ngaruh ma debay'y.. kta'y kepala debay'y bisa putih2 gtu klo keseringaN..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda