SITE STATUS
Jumlah Member :
493.733 member
user online :
1475 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2012

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2012

New Topic :  
07-02-2014 04:35:39 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda... anak sy m. sahhil murodi lahir tgl 29 juni 2012,alhamdulillah skrg jalannya udah lancar,anaknya lincah,udah lancar juga diajak komunikasi (mengerti kalau dimintai tolong),gigi udah banyak walau numbuhnya telat,tp rambutnya kok dikit bgt ya mgkin bunda2 ada yg pnya tips suburin rambut :), tp sama kayak anak bunda ugie maunya makan kalau dia yg minta,kalau dia lg gk minta makan dibujuk cara gimanapun gk mau
   
28-02-2014 05:44:59 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ass, Moms..pangeran kecil saya kenzie kesuma hadi wibawa, lahir 5 juni 2012. dr bayi mas ken asi terus jd klo saya kasih susu formula krg doyan. alhamdulillah kalau makan mau aja. boleh juga dong. share resep cemilan anak nya
   
03-07-2014 03:26:25 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya, azzahra fakhrunnisa lahir, 11 juni 2012 biasa dpanggil zarah, Alhamdulillah pkembanganx pesat, sgt aktif tdk mau diam, sampe kadang sy n suami kerepotan mngimbangi aktifx...sayangx zarah malas makan , maux susu saja, kasi masukan ya bun pengalamanx biar anak mau makan
   
09-09-2014 19:12:05 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Anakku Davino lahir pd tgl 24 juni 2014 skrg umurnya 2 th 2 bln lebih sekitar 16 hari.. aktif pinter dan seneng banget nanya apa aja yg di liatnya.. alhamdulillah pertumbuhann semuanya normal dan sesuai dg harapan.. dr gigi berjalan dan rambutnya.. Davino punya 1 kaka laki2 bernama Devan umur 6,5th dan sekarang davino mau punya adek lagi..alhamdulillah kandungan bunda sudah memasuki minggu ke 6.. daoin y temen2 info bunda.spy bayi yg sdg sy landung berjenis kelamin perempuaan.. aamiin..
   
09-09-2014 19:12:08 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Anakku Davino lahir pd tgl 24 juni 2014 skrg umurnya 2 th 2 bln lebih sekitar 16 hari.. aktif pinter dan seneng banget nanya apa aja yg di liatnya.. alhamdulillah pertumbuhann semuanya normal dan sesuai dg harapan.. dr gigi berjalan dan rambutnya.. Davino punya 1 kaka laki2 bernama Devan umur 6,5th dan sekarang davino mau punya adek lagi..alhamdulillah kandungan bunda sudah memasuki minggu ke 6.. daoin y temen2 info bunda.spy bayi yg sdg sy landung berjenis kelamin perempuaan.. aamiin..
   
10-02-2015 17:11:18 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn bunda Amel ya melin. Anak saya pertama perempuan umur 2,5 thn jg punya adik umur 5bln
   
03-04-2015 21:48:40 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semuaa...anakku yg ke 2 lahir dibulan juni 2012 dan In Shaa Alloh adiknya mau lahir dbulan april 2015 ini seneng banget menanti sang adik tiap malem sebelum tidur selalu ngelus2 perut bundanya kadang sampe berebut sm kknya buat ngelus2.mudah2an bunda dan adik kecilnya diberi kelancaran,kemudahan,kesehatan dan kekuatan saat persalinan nanti.amin3x...YRA
   
12-01-2018 10:38:12 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal juga bunda,, Oia ya sma,, almhdll ya sdh mau punya ade,,, aku baru satu bunda. Smoga diberi kesehatan bunda dan debat nya.
   
12-01-2018 10:38:20 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Debay
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6   
atau login dengan Facebook Anda