SITE STATUS
Jumlah Member :
500.075 member
user online :
955 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2012

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2012

New Topic :  
11-01-2014 10:58:51 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
slm kenal bunda fery,,,,klo mslah mkn memang agak susah bunda krna memang anak2 umur sgni lg asyik2ny main dg duniany sndri,,,,khansa sndri pun klo mkn hrz smbil mengamati sesuatu sprti kucing yg suka mangkal di dpn rumah,kupu2 atw burung yg suka hinggap dipagar dpn rumah,,,,dan wkt mknny pun super lama,,,,klo mkn mlm dy lebih suka mkn sndri brsama saya & suami tp sblm mkn dy psti mengeksplore dlu apa2 yg mw dimknny,alhasil jd brantakan smw sblm mkn,,,hehehe
   
11-01-2014 14:14:28 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal jg bunda isabela..tp jovita super susah mkn nya paling suka dgn mie
klo mkn paling bnyk 3 suap saja,tetapi jk ada orang mkn dia ikut nimbrung walau cm 2 suap saja
multi vitamin penambah nafsu mkn sdh d cb smp susu nya d ganti pediasure pun sdh tetap susah jg...smp kehilangan akal hrs gmn lg.
klo d beri mie jg ga bgs kan bun,tau recepi bkn mie ga bun...aku pgn buat mie sayuran
   
12-01-2014 14:06:22 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
klo resep bwt mie aq gx pny bun,,,,paling jg ada camilan2 bwt batita gtu,,,,,hehehe
   
19-01-2014 21:59:50 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
hai hai bunda... ikutan juga ya, anak kedua saya lahir tgl 1 juni 2012 normal spontan di kmc, jakarta, namanya Rafandra Aydin Raharjo, panggilannya Aydin. saat ini gigi baru 7 lagi mau numbuh lagi 2, klo makan musti digendong mbak, sehari makan 4 mangkok plus buah semangkok, tp berat 11 kg aja _ Alhamdulillah makannya ga susah dan cpt habis, tp bb sgitu2 aja, aktif banget..
makannya masih nasi lembek sama sayuran buah blender, atau daging cincang/ikan kukus.. ada yg udh bs makan sendiri blm disini? ^_^ thanks
-ami-
   
20-01-2014 00:29:08 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
anak sy lahir 2 juni 2012 di graha kedoya susu nya kuat bgt mkn nya ms bubur gigi 8 yg mau tumbuh 4 ms di suapin paling kl makan biskuit baby aj pegang sendiri.
   
20-01-2014 00:56:14 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hai jg bunda,,,ank sy khansa klo mkn mlm alhamdllah ud mkn sndri bareng sy & suami,,,,sejak umur 1thn ud mulai mkn2an keluarga tp yg ga pedes tentuny,,,giginy jg baru 7 & blm da tnda2 mw tumbuh lg nih,,,bulan kmren beratny baru nambah 1,5kg jd 11,5,,,hehehehe
   
20-01-2014 07:02:20 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi.. anak saya ryu alvaro, lahir 26 juni 12. utk makannya sdh nasi dengan menu yang sama dg kami.. kecuali pedes tentunya. tiap kali makan hrs ada kuah nya.. 1 hari 3x plus cemilan buah dan roti. bb nya sdh 14kg. puji tuhan sehat dan aktif..
   
20-01-2014 11:05:28 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda,, anak saya argya yosa lahir 23juni2012, umur 1y sudah bisa jalan,waktu kecilnya gemuk skali semenjak bsa jalan badanya berubah jadi kurus hiks,,, giginya skrg baru 12,dan kalo makan maunya makan sendiri dan itu pun harus nunggu dia minta sendiri kalo kita paksa makan saat dia ga minta ya ga mau makan (super susah nih soal makan),anak sy alergi putih telur,keju,sama susu sapi,,,apakah bunda2 ada solusi buat ngilangin alergi tersebut,,trimss
   
07-02-2014 04:35:37 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda... anak sy m. sahhil murodi lahir tgl 29 juni 2012,alhamdulillah skrg jalannya udah lancar,anaknya lincah,udah lancar juga diajak komunikasi (mengerti kalau dimintai tolong),gigi udah banyak walau numbuhnya telat,tp rambutnya kok dikit bgt ya mgkin bunda2 ada yg pnya tips suburin rambut :), tp sama kayak anak bunda ugie maunya makan kalau dia yg minta,kalau dia lg gk minta makan dibujuk cara gimanapun gk mau
   
07-02-2014 04:35:39 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda... anak sy m. sahhil murodi lahir tgl 29 juni 2012,alhamdulillah skrg jalannya udah lancar,anaknya lincah,udah lancar juga diajak komunikasi (mengerti kalau dimintai tolong),gigi udah banyak walau numbuhnya telat,tp rambutnya kok dikit bgt ya mgkin bunda2 ada yg pnya tips suburin rambut :), tp sama kayak anak bunda ugie maunya makan kalau dia yg minta,kalau dia lg gk minta makan dibujuk cara gimanapun gk mau
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 Next
atau login dengan Facebook Anda