SITE STATUS
Jumlah Member :
493.781 member
user online :
1009 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2012

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2012

New Topic :  
12-04-2013 22:58:03 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Syahira putri 1 yg Allah SWT titipkan :-) , ia lahir 18 juni 2012 pas adzan dhuhur alhamdulillahwasyukurillah ... skrg ia aktif bnget,sehat sllu:-), cerdas, makan'y pinter:D ,, udh bsa bilang "awllohh","mam maa","horree","iyaaa",skrg lg belajar berdiri n belajar berjalan dipapah,sudah bisa mengartikan apa yg dbilang mama'y :")) "sun de"dy lngsung ngsun pipi mamah papah'y makasih Ya Rabb Kau anugerahkan putri yg sholehah:-) sllu berbakti kpd orangtua :*
   
15-04-2013 11:16:13 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
ghizel 9m udah mulai melangkah ,, alhamdulillah ,, makin pintar pokok nya ,, pegang hape taroh di kuping trus bilang "papapapa ,:)) , bangun bobo bilang "mamam mamam ,, subhanallah ,,
   
18-04-2013 12:02:49 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
naura lahir tgl 6 juni. dah 10 bln udah pinter merangkak belajar jalan.
   
21-05-2013 13:48:14 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
fikri jg lahir dibln juni 7 bln dah bs merangkak skrg dah mau jln
   
22-05-2013 19:14:39 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Fahri lahir 25 juni skarang umurx hampir 11 bln skarang udh bisa merangkak n berjalan tpi pegang di dinding !!
   
24-05-2013 20:46:05 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aLikHa LaHiR tanggaL 3 juni 2012,, sebuLan Lagi daH cukup setaHun,, aLHamduLiLaH skRg dia aktif banget.. daH bisa biLang mamma,, kaka,, tRz Lucunya kLo maw tiduR daH pinteR ke tempat tiduR sambiL guLing sana sini sambiL minta susu,, udaH bisa beRdiRi tapi HaRus ada peganganx,, aLLHamduLiLLaH ya aLLaH teRimakasiH engkau teLaH beRkenan menitipkan kepada kami seoRang putRi,, semoga dia menjadi anak y sHoLeH & beRbakti pada oRgtua,, amin ya Rabb
   
12-06-2013 07:28:39 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : 1
Rafa Dzaky Arrausy anak pertama kami lahir tanggal 20 juni 2012, anaknya sangat aktif, bentar lg setahun deh Rafa,,,,smoga menjadi anak sholeh yah nak amin,,,
   
13-06-2013 10:15:52 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
anak kami florita dewi kanaya lahir tgl 1 juni 2012. sama dg hari anak internasional n hari lahirnya Pancasila. Wkt lahir ia punya kelainan jantung ( ASD sekundum sedang 6,2 mm). Alhmdllh hsl echo terakhir udh berkurang jd 4,7 mm. smoga anakku tdk perlu operasi ya bun.mohon doanya :-)
   
16-06-2013 14:07:45 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
putra pertama kami ega lahir tgl 27 juni 2012, si jagoan keclikuuuuu ini sgt aktif sekali, blm numbuh gigi siiih tpi skarang lg blajar jalan , tmbah rameeee ngoceh nyaa, smpe skarang alhmdulillah masi asi, insyallah sebentar lg mau 1 th si ega, semoga mjdi ank yg sholeh +berbkti pd kdua ortu ,,,,, amiiin
   
18-06-2013 16:43:24 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
naya, lhr tgl 1 juni. skrg busa berdiri tanpa pegangan mskpn cm beberapa menit aja. smg nayaku tetep selalu sehat..
Hidden Image
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda