SITE STATUS
Jumlah Member :
484.181 member
user online :
2496 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

warna tespek merah muda

New Topic :  
27-06-2013 23:07:56 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
coba tunggu seminggu dulu..
   
02-07-2013 17:49:50 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua..
aku juga udah telat seminggu lebih #karena lupa tgl pertama terakhir mens hehe :D
skrg aku cb cek langsung ke dokter. doain ya bunda bunda mg bener positif dan kandunganku sehat. aamiin..

yang udah hamil mg kehamilannya sehat sampai lairan ya..aamiin
dan yang masih belum tetep berikhtiar mg dikasih cepet aamiin.. :)
   
02-07-2013 18:43:21 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund,aq malah bngung ni kyany br 2 hari telat mens /malah belum telat,tp hasil test pack + lab positif smua
   
02-07-2013 19:48:30 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
coba aja usg bunda leda,kmaren sy jg cuma telat 1 hari tp tanda2 hamil udah ada,test packna + sorena usg mang udah positif hamil
   
02-07-2013 20:05:18 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
udaaa...td d usg ga nampak apa"... .
   
02-07-2013 21:27:54 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya..sama dong bund.. td aku di usg juga blum kliatan. tp di TP positif.. tetep cemungut bund :)
   
03-07-2013 06:02:30 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
biasana ma dokter dsuruh balik 2 minggu lg utk usg
   
03-07-2013 06:09:43 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
agk kuatir jg sih,akhir" ini perut berasa kaya mau mens......dateng...ilang...dateng....ilang... ga pnya pngalaman spt ini jg,soalnya anak 1 dulu ga begini....smoga lancar buat smuanya yaaa..... :) amiiiiinnnn........ #nice to know u,bunda" baik...
   
03-07-2013 07:23:05 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ade : iya bun, ma bu dr disuruh balik dua minggu lagi. penantian pengen punya beby bun jadi cepet2 periksa ke dokter :)

anak pertama dulu iufd :(
mg yang kedua sehat terus aamiin..
   
03-07-2013 07:25:03 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda kiki : smg sehat dan lancar ya bund. aamiin ya Allah..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda