SITE STATUS
Jumlah Member :
484.028 member
user online :
2634 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

warna tespek merah muda

New Topic :  
28-02-2013 11:40:00 ke: 1
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 1
hiii bunda....
mo nanya nee td pagi saya coba2 pke tespek hasil nya bt aku bingung krna warna yg merah n ada warna merah muda tp agak2 samar itu gmna yaa bund...
tolong info nya yaa bund....
   
28-02-2013 12:20:32 ke: 2
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya itu udh positif bun...tp klo mau lbh jls nya lgsg usg aja bun...biar ga prnh penasaran.
   
03-04-2013 21:02:32 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
slam knl bun. bunda nana, itu positif artinya. krna ak sndiri mngalaminya kmrn pas periksa khmilan. 2 x hasil tes pec sm (merah n merah muda)..
   
24-06-2013 13:27:32 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund mau share nich...
aku kan udah pingn banget hamil nich... tespeck itu bisa mendeteksi kehamilan berapa hari y .... tolong infonya ya bund biar nggak pnasaran trus
   
24-06-2013 19:29:48 ke: 5
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
smnggu uda agak nmpak kg bunda......
   
26-06-2013 14:41:55 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda. sabtu 22 juni kmaren aku jg tes pack merah n merah muda. krn sedikit ragu minggu tes lg dg alat yg beda. 2 garis warna nya sama merah muda smua. br td pagi ke dokter hasilnya udh 5 minggu.
   
26-06-2013 15:56:08 ke: 7
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah
selamat y bunda
   
27-06-2013 19:56:32 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo warna merah muda tuh apa pertanda kandungan lemah ya,bun
   
27-06-2013 21:03:59 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ada pertanda hamil bunda ,semoga memang benar hamil ya bund :)
   
27-06-2013 21:57:05 ke: 10
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,, aku dah telat 4 hari..klo pake tespack telat brp hari yak bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda