SITE STATUS
Jumlah Member :
499.935 member
user online :
979 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

boleh ga makan rambutan...

New Topic :  
24-02-2013 12:28:30 ke: 1
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
bun....mau nanya nih..blh gak ya bumil makan rambutan dan salak?
   
24-02-2013 18:32:29 ke: 2
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 1
hii bunda bintang...
law salak mah aq gk tau...
law rambutan boleh tp jng kebnykan bt 1 ato 3biji sc gk apa2..
law kebnykan bahaya..
kya tmn qu bund...
hamil pngen mkn rambutan tp kebanyakan mkn nya lngsung keguguran pas tmn qu lg buang air kecil.
   
24-02-2013 19:30:05 ke: 3
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh iya bun....td saya makan rambutan 1 biji,jd pas udh di makan baru keinget boleh apa gak makan rambutan buat bumil..krn takut kwatir jg bun dgn si dede nya.
   
25-02-2013 03:41:16 ke: 4
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu musim rambutan kmren aku makan banyak rambutan bund.. alhamdulillah g knp2 sama kehamilan,
hampir tiap 2 hari sekali nyetok rambutan...

salak boleh, tp jgn banyak2.. karna kebanyakan salak nanti bikin susah puo,..
   
25-02-2013 09:18:49 ke: 5
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk rambutan emang sebaiknya ditahan, karena bikin batuk yang bisa memicu kontraksi berut dan tentunya berbahaya buat beby.

untuk salak, tentunya dah terlegenda membuat sembelit. kalo dah sembelit kan enaknya dikeluarin secara paks tuh pas pup. padahal untuk mengeluarkan pup secara paksa harus pke mengejan dan kita tahu mengejan artinya menegangkan perut alias mengontraksikan perut dan jelas sangat tidak baik untuk beby.
   
25-02-2013 12:33:37 ke: 6
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda2 mkasih ya info nya...
emg sih saya makan nya gak brlebihan,cm sekedar pingin nyicipin aja 1 atau 2 buah.. :-)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda