SITE STATUS
Jumlah Member :
482.163 member
user online :
2452 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

melahirkan dirumah mertua atau dirumah ibu sendiri?

New Topic :  
09-02-2013 07:40:15 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : 1
bundaa..aku mau tanya nih yang udah pengalaman melahirkan..enaknya melahirkan dirumah mertua atau rumah sendiri ya? alasannya apa bud..tolong sarannya ya plis..
   
09-02-2013 13:14:59 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 1
hai bun,skrg wdah usia brapa hamil ny?sama aja bun dimertua atw d ibu sendiri,hanya saja kalo drumah mertua qta nya aga ada perasaan canggung dan gk enak,banyak yg saranin saya jga mending drumah ibu sendiri,soalnya klo ibu sendiri kan lebih ngerti kondisi kita yg sebenarnya,jd qta mw gmna2 jga nyaman.. ^_^
   
09-02-2013 13:24:34 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : 1
waah bunda melida yg dr bandung itu ya?? aku udah 23 week nih bun...bunda udah berapa week? salam kenal ya buun..
iya bun...cuman suami aku kok belum sreg aku melahirkan dirumah ortu sendiri.., sedihbdeh mikirin lahiran ini bun...kalo bunda melahirkan dimana?
   
09-02-2013 13:32:38 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 1
iya bun salam kenal jga ^_^,mel wdah 32w bunda..oh,emang rumah ortu bunda jauh dri rumah mertua?coba bunda berkali2 ajak ngobrol baik2 lgi,ceritain kondisi bunda klo drumah ibu sendiri lebih nyaman,itu jga kan bwt kebaikan bunda sma dd bayi nya,tp klo suami masih keukeuh gk boleh yasud da gmna lgi..yg penting bunda sma dd bayinya sehat,.mel nnti lahirannya drumah ibu sendiri alhamdulillah,soalnya dmertua gda yg bsa jagain bayi,kaka ipar punya balita 8 bulan,jd paciweuh klo bhs sundanya..hehe
   
09-02-2013 13:34:32 ke: 5
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda emi...slm kenal ya sya dr medan..
klo menurut sya lbh pilih dirmh ortu sndiri bun...krna kan ibu kita lbh ngrti kondisi anaknya..klo drmh mertua yg ada nnti kita jd gak enak snidiri sm mertua nya,apalagi kan ibu yg hbs melahirkan hrs byk istrht dulu,gak bs ngerjain ini itu..
untk ngurusin baby yg baru lahir aja kita msh canggung,apalagi mau ngrjain yg laen..kan gak enak klo kita jd ngerepotin org2 yg ada drmh mertua apalagi mertua smpe turun tangan..klo ibu kita sndiri kan enak bun...malahan dia jg dgn senang hati ngurusin cucu nya.. :-)
jd klo menurut saya lbh milih sm ortu sndiri bun...lbh nyaman dan ga canggung..
   
09-02-2013 13:36:32 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : 1
iya tuh bund...fotonya udah keliatan..hplnya tanggal brp bun..nanti share pengalaman melahirkan yaa...bandungnya mana buun??ortuku jg dibandung di jl surapati...
iya insya Allah nanti kalo takdirnya melahirkan dibandung mah insya Allah dibandung heheh...
waah enak ya bun..mau bidan atau dokter bun?
   
09-02-2013 13:38:08 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : 1
iyaayaaa bundaa bintaang...doain ya bund biar bisa melahirkan dirumah ortu sendiriii.,bunda jg lg hamil? brp bulan bun?
   
09-02-2013 13:44:42 ke: 8
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun....saya udh masuk 23 mnggu...
rncana milih drmh ortu aja bun..
insyaallah dede sm ibunya sehat smpai lhiran yaa bun...amiin
   
09-02-2013 13:46:54 ke: 9
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 1
hihi itu foto wktu usia 24w bun..skrg gk yakin pajang foto,soalnya asa bulet wajahnya..he..oh iya jl. surapati saya tw..iya coba dlu aja,mudah2an klo cerita baik2 suami bsa luluh n ngerti,,semangat @_@..insyaallah mw bidan ah bun,yg deket2 aja.hehe
   
09-02-2013 13:47:37 ke: 10
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
ehh salah...mksudnya udh masuk 26 minggu...bunda udh usg belum?
udh tau jnis kelaminnys blm?
klo saya kmrin usg yg 4d bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda