SITE STATUS
Jumlah Member :
494.793 member
user online :
3874 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

Silahkan Bertanya, disini

New Topic :  
09-02-2018 23:16:46 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aslm bun..saya mau nanya?ap saya bsa hamil dlm wktu dekat! soalnyo oktober tahun lalu bayi saya meninggal pd kandungan 23 minggu. saya bru promil,saya diksih dokter provula pd haid kedua bru mnum sama lontural-200.mhon bntuanya..bun. soalnya kepengen cpat pnya bayi bun..trm ksih. wslm
   
12-02-2018 22:37:59 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda,, bantu jawab dong.. saya terakhir mens tanggal 5 januari 2018.. dan bulan februari ini saya udah telat 1 minggu... saya berhungan sama suami tanggal 30 januari.. tanggal 10 februari saya tespek ada garis 2 yg arti nya positif kan.. tanggal 12 saya kedokter kandungan dan usg, kata dokter nya belum keliatan janin nya.. gimana ya itu bunda ?? jadi nya sedih karna udah berharap udah ada😢
   
13-02-2018 00:20:28 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
jhggg
   
13-02-2018 00:20:37 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hhgg
   
13-02-2018 00:20:49 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hai
   
13-02-2018 00:22:04 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda
   
18-02-2018 08:18:16 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dokternya USG lewat perut atau vagina bun? wktu itu saya jg kyk gitu pakek test pack 2 garis, saya tesnya pas jadwalnya mens malahan 1 minggu kemudian sy n suami ke dokter usg dr perit gk keliatan trz dokternya melakukan usg dr vagina dan terlihat wlpun masih kecil bgt 1 bln kemudian kami periksa lg dan sdh keliatan pas usg lewat perut mudah"an bunda sama seperti saya
   
16-04-2018 10:18:31 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 semua mau tanya donk..aq sudah telat 9 hari..tp pagi td muncul flek..kira2 klo flek tanda hamil apa bisa juga muncul saat sudah telat?
   
17-04-2018 16:30:47 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda semuanya saya ingin tanya donk...kalau haid tida teratur itu apakah bisa mempengaruhin kehamilan?

   
07-05-2018 02:16:25 ke: 10
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Hay bund. Aku lagi galau nih. Hari terakhir aku mens tgl 1 april. Sampe sekrg aku blum mens lagi. Pas coba TP trnyata ada 1garis tebal, 1garis samar bgt. Positif gak ya
   
Previouspage 39 40 41 42  43  44 Next
atau login dengan Facebook Anda