SITE STATUS
Jumlah Member :
493.708 member
user online :
1114 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

Silahkan Bertanya, disini

New Topic :  
12-01-2017 16:39:36 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda semuanya.. aku mau nanya nih.. seminggu lg aku haid,, tpi sekarang aku ngerasain pusing, mual, lemes, enek, gk nafsu makan.. apakah itu tanda2 hamil? mohon penjelasannya ya bunda2..
   
10-02-2017 09:36:04 ke: 2
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan, bulan jan saya haid tgl 7, sampe skrg blm haid juga, tanda2 hamil sudah sy alami krn mungkin memang sm seperti gejala org mau haid, tp saya testpack knp negatif yaa, saya sudah telat 3hr, sblmnya siklus sy selalu maju, mohon jawabannya..
   
10-02-2017 09:37:43 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin bunda2 yg lain tau bisa bantu jawab bun, trims
   
18-02-2017 07:15:05 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
Bu. jujur kurang mengerti tentang menghitung HPHT. yang jelas saya terakhir haid itu tgl 2 bulan 11. 2016
dan kata Bidan di tempat saya. usia kehamilan saya itu sudah 16 minggu 3 hari. apakah itu Bener Bu Bidan??
   
21-02-2017 09:54:14 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bu.. sy sdg hmil 18w tp ini perut kok terasa sakit klo d pegang /skdr ksenggol sj itu knpa ya bun? g mslah kah?
   
21-02-2017 11:23:45 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund saya... Ibu yg usia sdh 40 thn belum di karunia anak.. Bantu saya bunda.. Cara apa sdh saya lakukan. Mungkin memang belum di kasih... Prom apa yg bisa cepat hamil bund
   
21-02-2017 18:51:15 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa saya lagi sakit gigi nih... kan kalo bumil gaboleh mnum sembarang obat...
klo pake salonpas aman ga yaa..mnta saran nya dong bunda.
   
21-02-2017 19:50:47 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ridhuan, kmrn aq pas skit gigi bidannya bilang klo itu pertanda janin tumbh tulng, aq dkash obat sma bidannya, tp sblmnya aq sering kumur pakai air anget dcampur garam bun, trasa enakan d gigi
   
29-03-2017 18:21:32 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun, saya haid terakhir 7juli 2016, usia kehamilan skrg 36w..keluhan saya udh mulai teras ngilu di bagian atas vagina.. apa itu pertanda si debay sudah masuk panggul atau apa ya? saya belum paham, maklum. kehamilan pertama saya ini 😀 mohon infonya ya, makasiih
   
29-03-2017 19:13:13 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, usia kehamilan saya sekarang 34w 2d. Kenapa ya setiap saya baru bangun tidur & lagi santai tenggorokkan saya berasa pedas kayak habis muntah gitu, udah diminum air putih juga bentar lagi langsung pedas lagi.. kenapa ya ?? mohon infonya ya, makasih 😉
   
Previouspage 37 38 39 40  41  42 43 44 Next
atau login dengan Facebook Anda