SITE STATUS
Jumlah Member :
493.707 member
user online :
1277 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

Silahkan Bertanya, disini

New Topic :  
25-11-2016 10:45:07 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda.. mau tanya sya lg hamil 5week klo makan yg pedes" boleh gak ya ☺☺☺
   
25-11-2016 11:47:39 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum, bund saya mau tanya udah telat 12 hari, biasanya seminggu mau mens suka sakit payudara sama keram perut, nah sekarang aq telat 12 hari tapi blom muncul tanda2 mau mens, malah sering pusing kleyengan sama pgn tidur terus.. lemes.. aq baru nikah bund jadi kurang faham mohon bantuan nya😊
   
25-11-2016 17:16:43 ke: 3
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda okta@waalaikumsalam,bunda menst nya teratur gk bun???
Bunda Mar@klo sesekali sih gpp bun klo nyidam,cm level pedasny jgn yg terlalu ya
Bunda mega@biasanya menst teratur gk bun??coba ditunggu 5harinan lagi ya,,klo msh blm menst akhir bln coba testpack😉
   
25-11-2016 20:15:41 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau nanya aku udh telat mens 4 hari tapi 2 hari yg lalu payudara sakit, perut ga enak, keputihan aku mikirnya mau mens mungkin tp smpe skrg ga keluar. ini malah tiba2 enek bgt, masuk angin.. Bulan kmrn mens lancar malah maju.. positif thingking aja deh 😉
   
29-11-2016 17:32:21 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mau nanya .minum mastin saat menyusui bolrh tidak ? trus obat cacar api buat anak saya apa ya bun?
   
16-12-2016 11:44:47 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mw tny ne. kehamilan saya memasuki minggu ke12 tp td pagi pas bab kok kluar darah y banyak ne sampai ne siang masih jg kluar kira2 berbahaya gk g bun. nanti sore bru periksa kedokter bun
   
16-12-2016 16:48:16 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda aq Hamil 16 week mau Tanya penguat janin ITU brp si harg nya sperti APA bentuknya BSA tlong jlasin gk.mksih
   
11-01-2017 11:16:40 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... saya mau cerita.. saya kan terakhir haid itu awal bulan agustus 2016 dan sampe saat ini saya ga haid,, saya bulan november tespek negatif, dan awal desember tepatnya tgl 5 saya ke dokter s.Pog dan usg ga ada tanda2 hamil.. dan di kasih obat biar haid sama dokter.. pas januari tgl 4 saya coba tespek dan ternyata positif dan saya langsung ke dokter usg ternyata ada janin udah 10 minggu .. yg saya tanyakan apakah keajaiban itu bener2 normal ada pa gimana? minta penjelasannya.. terima kasih.
   
12-01-2017 08:54:31 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dengan air hangat bund dibersihkan pake tisu atau kapas secara perlahan searah jarum jam
   
12-01-2017 16:39:36 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda semuanya.. aku mau nanya nih.. seminggu lg aku haid,, tpi sekarang aku ngerasain pusing, mual, lemes, enek, gk nafsu makan.. apakah itu tanda2 hamil? mohon penjelasannya ya bunda2..
   
Previouspage 36 37 38 39  40  41 42 43 44 Next
atau login dengan Facebook Anda