SITE STATUS
Jumlah Member :
497.553 member
user online :
1120 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

Silahkan Bertanya, disini

New Topic :  
11-10-2016 17:37:52 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda dian Assalamualaikum. aku mau nanya dong. anak bunda kan umur 5 bulan. udah mulai ngoceh ga sih?
   
12-10-2016 10:52:18 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Waalaikumsalam.. udah mulai ngoceh. tp rasanya anak ku tipe yg moody. karna dia bawelnya cuma kl lg suasana hati nya bagus. kl lg kurang enak badan sedikit aja langsung jd pendiam.
   
12-10-2016 11:01:40 ke: 3
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
Ank q 3 bulan 1 minggu dh ngoceh2 bun
   
12-10-2016 19:23:35 ke: 4
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ini hasil test q hari ini,,aq udah telat 3 hari...kira" ini positif beneran nggak yaa bund...soalnya aq pkek 2 tp 1 tp onemed hasilnya 2 garis yg bawah pink wrnanya bund..,,trus yg 1nya pkk Akurat hasil 1 jelas 1 samar...
Hidden Image
   
12-10-2016 19:34:39 ke: 5
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
insyaallah positif bun...saya kemarin juga gitu...
sekarag udah 38week,,,
   
12-10-2016 19:40:33 ke: 6
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn bund...bunda juga gt hasil tp nya bund??..terus 2 hari ini saya kputihan terus bund...apa mungkin itu tnda" khmilan yaa bund..tdi siank sempet oas abis minum trus punggung rasanya saakiiit bngett ke perut" bund..
   
01-11-2016 11:40:02 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun mau tanya nih kalau lg hamil apa boleh sambung rambut?
   
02-11-2016 08:34:41 ke: 8
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
vitamin yg cocok wat ibu menyusui apa yaa bunda
   
02-11-2016 08:36:12 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
cara bersihkan puting yg bnr gmn y bunda
   
24-11-2016 13:02:13 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalammualaikum bunda...
mau nanya nih,, gmn cara nya biar bisa cepat hamil,, aku baru nikah 2bln,, dan sdh 2x jg dtg haid,, pdhl aku pengen banget punya bayi😩😩
   
Previouspage 35 36 37 38  39  40 41 42 43 Next
atau login dengan Facebook Anda