SITE STATUS
Jumlah Member :
281.455 member
user online :
4457 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

persiapan ultah anak

New Topic :  
04-02-2013 17:35:37 ke: 1
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
 bunda's..... mo nanya dunk. sebentar lagi kan anakku mo ulang tahun yg ke 5.nah rencananya mo dirayain di rumah aja dan ga pake eo.trus karena berhubung di daerah rumahku anak kecil nya buayak bgt,jd rencana nya mau undang 100 anak.

nah yg mo aku tanyain kira2 ada yg tau ga toko souvenir ultah yg murah di pasar gembrong.knp aku pilih pasar gembrong?coz klo pasar asemka jauh bgt dr rumahku.jd aku cari yg deket aja dipasar gembrong. trus di pasar gembrong ada pinata ga ya?klo ada harganya brp?.dan yg terakhir ada yg tau ga web atau mungkin para bunda's yg punya usaha bikin snack(chiki,permen,minuman ringan) yg biasanya ada di ultah anak.coz aku jg punya baby.jd agak repot klo harus bungkusin snack satu-satu. rencananya aku mau pesen snack yg udah satu paket(tp yg murah), trus dimasukin kedalam tas yg nanti nya aku beli di pasar gembrong.

minta sarannya ya....khususnya para bunda's yg udah biasa rayain ultah anak.klo bisa siy dengan referensi harga semiring mungkin.maklum bun,100 anak gitu loh.....coz aku blm prnh rayain ultah anak sebelumnya niy.....tq be4......
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda