SITE STATUS
Jumlah Member :
493.707 member
user online :
1240 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Apoteker

Masukan Pertanyaan Disini

New Topic :  
22-03-2016 11:11:36 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
obat batuk yg bagus untuk orang hamil 5bulan apa ya bun ?? tenggorokan terasa sakit untuk menelan
   
19-04-2016 09:19:36 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear All,

Mohon pencerahannya..

Saia dapat mens dari tanggal 7 April s/d sekarang blm berhenti juga.. siklus menstruasi saia memang ga stabil, terakhir cek ke dokter karena efek hormon yg tidak stabil jg.. sebelumnya saia pernah di kasih obat oleh dokter, cuma saia lupa nama pasti obatnya, antara lynoral, norelut, atau primolut.. efek dari obat itu sangat cocok buat saia.. setelah berhenti konsumsi, mens saia berhenti, lalu bbrp hari kmudian dpt mens lg dgn jumlah hari yg normal, kisaran 5-7hari..

Pertanyaan saia, obat apa yg cocok?? norelut atau primolut??

Mohon sarannya..

Terima Kasih..

   
19-04-2016 11:13:18 ke: 3
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bumda o coffe@ penguat kandungan biasanya dokter ngeresepin Premaston ...beli aja di apotek pasti ada kok bun .. smga bermnfaat
   
19-04-2016 11:13:20 ke: 4
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
bumda o coffe@ penguat kandungan biasanya dokter ngeresepin Premaston ...beli aja di apotek pasti ada kok bun .. smga bermnfaat
   
17-05-2016 15:07:46 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo suplemen yg bagus uk 4 mgg apa ya? tlg share donk bun..soalnx baru hamil 1 nih.
   
28-10-2016 16:57:11 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya kalo hipersalivasi ada obatnya gak ya? thx:)
   
28-10-2016 22:14:10 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya suplement yg bagus buat ibu hamil 6 bln apa yaa.soalnya saya gak suka makan sayur bun.
   
29-10-2016 05:42:32 ke: 8
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
baiknya klo hamil qta hrs mengesampingkan ego qta ya bun..sayur2an itu pntng..sm sprti dulu saya susah bngt menghindari mie instan..tp saya paksa tahan demi baby..
   
30-01-2017 10:39:55 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
prolacta for mom sama folamil genio lengkap mana ya
   
31-01-2017 07:34:34 ke: 10
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
klo prolacta sih blm pernah pakai bun, tp klo folamil genio dlu pakai ny pas udh lahiram selama masa menyusui, kalo pas hamil dokter ku ngeresep kn nulacta plus bun, itu lgkap n bgs buat pembentukan otak janin...
anak pertama dlu jg pakai itu smp lahiran bun...
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7  8 Next
atau login dengan Facebook Anda