SITE STATUS
Jumlah Member :
489.780 member
user online :
1165 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Apoteker

Masukan Pertanyaan Disini

New Topic :  
06-04-2015 10:41:00 ke: 1
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maiya... kok takut hamil bund...
   
09-04-2015 03:26:17 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang , aku mau tanya kalo ibu hamil gak minum susu boleh apa nggak ya? setau aku katanya susu hanya pendamping tapi ada yg bilang juga ttp harus minum. Sedangkan aku minum susu hamil itu rasanya mual banget
   
21-04-2015 04:09:06 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Apa perbedaan bebelove tin dengan bebelove plain?

untuk usia 6 bulan yang baik diminum itu yang mana?

   
25-11-2015 15:19:38 ke: 4
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
mw tanya obat sariawan yg aman wt bumil pa ya??
   
26-11-2015 02:34:58 ke: 5
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mw tanya mgkin gak masa nifas cm 35 hari dah habis truz lgsg haid...? truz gimana cara mghitung masa subur kita pasca lahiran..?

soalny aq 2 bln llu habis lahiran tp baby aq mninggal..
   
26-11-2015 05:58:04 ke: 6
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
saya bukan keguguran tp mlhirkan secara normal..
   
26-11-2015 06:00:26 ke: 7
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda salah baca.
   
18-12-2015 09:37:37 ke: 8
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yang tau obat penguat kandungan gak ??
share info yaa
   
18-12-2015 12:39:22 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu pas awal2 kehamilan slama sebulan saya dikasih obat penguat cygest ( obat ini dimasukin pervaginam ) krna riwayat saya saat promil menderita pcos berat bun..
   
04-03-2016 09:04:53 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Apa reaksi jamu pil tuntas untuk hamil usia 6minggu ? Krn sblm saya tahu kalok hamil 6minggu aku minum itu bun. Tolong kasih tau.
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda