SITE STATUS
Jumlah Member :
489.780 member
user online :
1165 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Apoteker

Masukan Pertanyaan Disini

New Topic :  
19-11-2014 04:22:20 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Selamat pagi, saya mau bertanya, membersihkan daerah kewanitaan yang aman itu bagaimana? Saya sudah memakai (asrirapat) produksinya jamu borobudur, tapi saya takut kalau sebenarnya obat2 begitu tidak diperbolehkan, minta sarannya..

Terima kasih :-)

   
28-01-2015 10:07:11 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat sore, saya ♏ά̲̣ϋ tanya,saya Lɑ̤̥̈̊G̲̣̣̣̥ȋ̝̊̅̄ hamil trus saya batuk-batuk terus itu ngaruh gakk k babynya, soalnya dah hampir 1bulan saya batuk-batuk terus
   
29-01-2015 08:43:08 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda bunda cantik ... saya mau tanya ... saya punya anak perempuan umurnya 5 bulan jalan 6 dikulitnya tangan sm kaki banyak hitam2 gt katanya dgigit tungao... apa bisa hilang bun bekas hitam2nya apa ada obatnya
   
25-02-2015 22:35:37 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tau dong bunda,, bahaya antibiotik untuk tubuh anak sebenarnya apa sih?
   
26-02-2015 04:53:58 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
siang dok..saya sdg hamil 22 minggu..saya sedang mengalami keputihan dan dikasih obat flucoral 150 ole dokter saya,saya baca diinternet katanya obat itu gak boleh buat ibu hamil dan menyusui,bagaimana menurut dokter?apakah akan mempengaruhi bayi saya nantinya?makasih
   
13-03-2015 03:21:02 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

dok,say maiya umur 23 tahun,saya baru habis melahirkan bulan 9 2014
saya terakhir haid tgl 1 buln 2.
selasai haid 8 buln 2.
selma buln 2 itu sya tidak pernah berhubungan.
baru berhubungan tanggal 2 buln tiga.klo tidak salah itu kan masa tidak subur.
tp dok saya sampai sekarang blm haid.
saya sudah minum obat pelncar haid(regumen).
saya takut hamil dok.
tolong saranya.

buat bunda" canting yang punya saran dong.,.,sayabingung ni.

   
20-03-2015 11:38:38 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hay bun...saya mo tanya donk... Saya lg hml hampir 9 bln.dr umur khamilan 7 bln tangan&kaki saya bengkak&trasa nyeri. Klo neurobion 5000 aman g sih bwt bumil? Bagi para bunda yg punya tips menghilangkn bengkak tangn&kaki Mohon sarannya donk...
   
21-03-2015 07:16:55 ke: 8
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
klu pi2s jngn jongkok bun..
biar kakiny g tmbh bengkak, lebih baik klu mau minum obat konsul langsung sm dokterny bunda
klu q yg hamil pertama bengkak kaki trus sm mertua d buatkan bo2k asem jawa d campur sm garam
bunda tensiny tinggi kah?
   
23-03-2015 07:33:19 ke: 9
Jumlah Posts : 166
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda*,mu tanya ini...klo uk uda 34w,gerakan debayx dimana ya bun
klo aq ngerasa di pakai puser bu...itu udah posisi bnar ata blom.
krn hasil usg ama bidan beda2 bun
mohon infox bunda*
   
05-04-2015 15:08:51 ke: 10
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat malam, saya mau bertanya, apakah benar kalo obat Buscopan itu bisa membuat pembukaan lebih cepat? makasih

   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda