SITE STATUS
Jumlah Member :
484.075 member
user online :
2098 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Immunization

imunisasi DPT tp lg pilek,boleh ga ya?

New Topic :  
31-12-2012 18:24:30 ke: 1
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : 3
dear bunda smua,,
baby ku udh 3bln n skrg mo imunisasi DPT. tp skrg lg pilek, ringan sih ga panas n ga batuk. ga meler jg tp napasnya jd ky ngorok gitu bund. gimana ya? bunda pny pengalaman yg sama kah? share ya bund.....
   
01-01-2013 03:03:41 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
iy neh sama kayak anak sy... tpi slagi gak panas gak ap2 asal ttp dlm.pngawasan
   
04-01-2013 11:06:00 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal buat smua....sy mau nanggapi sdikit ttg imunisasi sebaikx imunisasi dilakukan saat anak bener2 dalam kondisi yg sehat karena saat imunisasi bakteri positif msk ke dalam tubuh hingga membentuk zat antibody tetapi jika anak sakit tubuh anak akan makin ngedrops krna bakteri /virus jahat perang melawan bakteri/virus positif yg ada dlm vaksin imunisasi trsebut
   
14-01-2013 14:37:29 ke: 4
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : 3
 dear bunda...

kemaren akhirnya aq ttp imunisasi DPT2 waktu anakku msh flu ringan. tp sebelum suntik aq bilang dulu sm bidan. klo ga demam n flu ringan biasa sih gpp katanya. akhirnya dgn bismillah disuntik jg n alhamdulillah gpp bund. cuman emang sih jd brasa panas bgt tp abis dikasih paracetamol lgsg turun panasnya n dy bs ngoceh2 lg. ya tega ga tega sih bund,,tp anakku tuh udh telat lama bgt imunisasinya jd ya terpaksa deh. bnyk dokter yg bilang imunisasi waktu bayi krg fit gpp, ga ngurangin fungsi dr vaksin tsb. asal bayi ga demam diatas 38 C bs disuntik ko.. 
   
28-01-2013 21:22:26 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
jd klo batuk'a agak trasa gatal buat bayi saya gmna sis,,, apa gpp juga sis???
   
28-01-2013 21:22:44 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
jd klo batuk'a agak trasa gatal buat bayi saya gmna sis,,, apa gpp juga sis???
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda