SITE STATUS
Jumlah Member :
499.861 member
user online :
519 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

mulai umur berapa bulan merasakan cedutan bayi

New Topic :  
13-12-2012 10:22:12 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai, bunda2...salam kenal ya..q hamil pertama ni,mau tanya kita mulai merasakan kedutan baby di dalam perut itu mulai umur berapa bulan sih?,, q uda 17w tp koq belum merasakan apa2 di dalam perut....tolong share ya bunda2...trims
   
17-12-2012 17:56:24 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kehamilan pertama biasanya di usia kandungan 20w bunda,,aku juga dulu di uk tersebut baru merasakan gerakan janin,,,jadi gak usah cemas ya bund,,,nanti juga terasa,,,,
   
19-12-2012 11:43:51 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
oh, gitu ya bunda trims ya infonya......salam kenal bunda Fika...^_^
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda