SITE STATUS
Jumlah Member :
485.785 member
user online :
974 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Tempat penitipan anak di semarang

New Topic :  
18-11-2012 19:32:18 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : 1
Halo bunda...

Mau tanya nih untuk bunda yang domisili di semarang, ada yang tahu penitipan anak sekitar daerah jatingaleh ato penitipan anak yang recommended gitu...

Kebeulan saya ingin mencari Day Care untuk si kecil yang berusia 17 bulan...

Mohon info nya ya bunda...makasih
   
16-04-2013 11:44:02 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Sdh dpt info ya? Bg info nya dong bunda tempat penitipan anak d semarang, sy posisi di gajah mungkur semarang
   
08-01-2014 12:59:24 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Barangkali masih butuh info bun. Kebetulan kami dekat dengan gajahmungkur juga jatingaleh tepatnya di kaliwiru. Kami TPA Islam Elfathina untuk ananda usia 2 - 6 tahun. Info hubungi : Ibu Yanti 085727211144 atau telp 024-8505692

   
08-01-2014 13:41:06 ke: 4
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf OOT ..sekalian tanya kalau ada yang tau kontrakan daerah gajah mungkur atau sampangan info please..urgent..
   
10-01-2014 04:49:48 ke: 5
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : belum ada like
just info di tampomas dkt b n j ada keluarga yang biasa juga dititipn anak kecil.. bkn yayasan tapi sih..
keluarganya terkenal baik kok disitu kalau sama ank kcl.. apa lagi mbahnya juga kayak dukun bayi gitu..
   
08-02-2015 07:37:28 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi mohon maaf para bunda... mau nanya tempat penitipan anak islami di wilayah semarang dmn saja...(semarang kota area)
   
22-02-2015 11:57:13 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

di daerah tlogosari..di belokan jembatan kedua ke kanan lurus sj mentok belok kiri. sebelah persis dengan sanggar pengantin RAPI

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda