SITE STATUS
Jumlah Member :
496.156 member
user online :
2829 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ada yg tau ga ciri2 ibu hamil yg sedang mengandung bayi laki2? buat ibu yg sdh berpengalam

New Topic :  
29-11-2012 14:22:56 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : 4
 hai bunda,
banyak yg ngira dulu baby ku cow, aku gk suka dandan, bau parfum muntah, masak ogaah, lincah pencilatan sana sini..
tapi ternyata pas lairannya kluar cew tuuh 

cow apa cew sama aja bund, yg peting sehat 
   
29-11-2012 22:00:58 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 7
hai bunda2 semua...
aduh jd bingung nich, ternyata pengalaman waktu hamil beda2 ya.... saya dlu waktu hamil anak pertama malah tdk merasakan mual, segar bugar spt tdk sedang hamil, suka dandan, makan apa aja masuk... oya, sekali mual sampe muntah tp pas umur kehamilanku 8bln krn naek angkot. dan berat bdnku naek drastis sampe 16kg.
akhirnya lahirnya cwe, dan skrg sdh berumur 10th.
nah... skrg saya hamil 27w anak ke 2, tanda2 nya beda bngt dng anak pertama... yg ini saya mual2 parah, tiap abis masak lngsg mual dan muntah krn bau masakanku sendiri.. trus dari awal hamil sampe menginjak 6 bln, saya malas bngt dandan. bnyak yg bilang klo hamil ini saya jelek bngt dan kusam, seluruh badan hitam2, n semua yg melihat saya pasti nebaknya anaknya cwo, ktnya sich krn prutku mancung, puserku kedalam, trus sbgian bdn hitam2, pakenya celana terus dan bdnku msh keliatan kecil wlpn usia kehamilanku hampir 7bln. hihihi.... tp pas di usg kok cwe ya.... hmmmm.... ga pa2lah, wlpn naluri saya ttp mengatakan klo anak saya ini bakal lahir cwo, kita liat aja nanti... mitos atw ilmu kedokteran yg lbh akurat ya?? saya serahkan semuanya kpd sang pencita, krn DIA lah maha segalanya. hehehehe
   
29-11-2012 22:21:27 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 7
@nearniwa_
hai bunda....
kalo kata dokter saya, berat badan yg naik turun diawal kehamilan wajar2 aja... jd tdk usah terlalu khawatir, yg penting baby nya baik2 aja dan sehat didalam. saya dlu jg sempat khawatir krn bb sya naik turun pas hamil. bhkan sampe usia kehamilan saya 22minggu, tp skrg pas udh 27 minggu bb saya naik 3,5kg. kata org2 sich saya hamilnya kecil. tp pas saya cek di rs, ternyata baby saya sehat, bb dan panjang babynya normal, pertumbuhan dan perkembangannya bagus. yg kita jaga makanan bund, makan makanan yg bergizi dan bernutrisi lngkp pasti baby kita akan sehat. hehehe
   
30-11-2012 08:05:41 ke: 4
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
 @ bund Arine:
  haii jga bund,,,, ,,,,,,,   ea nih,,, aduhhhh,,, kmaren2 sblum gbung dfrum bunda2 ini,, tiap x lho sya khawatir... glawersss morning deh,,, hee   soalnya sllu dkit minder,, n kfkiran,, brat bdan kok gni,, hrusnay gni,,?? kok prut gni kok yg laen gni,, adduuhhhh buat bete deh bund,, tp krg bnyak tw trnyta bnyak bunda2 yg lain sperti aku,,, lega rsanya,,,, ,, oke bund tkz yua,,  oia,, smoga khmilan skrang saht,, mudah,, slmat n lncar,, ya bund,,, rame kyaknya neh bund arine di rmah,, uda pnya bby 2,,heee
   
30-11-2012 11:52:15 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : 2
bund, nierniwa, tks ya hehehehehhe

yah bunda cupietz mau cew cow gpp yg penting sehat,, tp kan kalo sudah ada cow  yang gagah berani ,, pasti nya yg berikut nya pengen adanya si centil cewe,,, *seperti mama nya ehehehheeh
   
30-11-2012 18:09:31 ke: 6
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bund lilie : setujuuuuuuuu bund,,,   lw da cwo,, pasti pgn cwe donk,,,
   
01-12-2012 20:03:25 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
 cowo atau cewe yg penting sehattttttttt sampe lahiran bunda hihihihiihihih
   
01-12-2012 20:16:53 ke: 8
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
 @ Wida: eaa setujuuuu bunnddddd,,,,,,, he,,,,, lam knal ea,,,,

   
04-12-2012 19:01:38 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semwanya. .skrng aku lagi hamil anak pertma 29wk. .cowk apa cewek terserah,yg penting sehat,sepurna,lengkap dan persalinan lancar,anak sehat ibu selamat. .
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda