SITE STATUS
Jumlah Member :
288.773 member
user online :
6059 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

mitos - mitos saat hamil

New Topic :  
06-11-2012 13:58:07 ke: 1
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : 3
dear bunda..
pernah ga sih denger mitos waktu hamil? yg katanya g boleh berdiri dpn pintu,dll. share disini yuk..
   
12-11-2012 11:57:41 ke: 2
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 1
iya katanya sich biar lancar nnti proses persalinannya......
   
12-01-2013 08:21:18 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ah jgn percaya mitos nanti jatoh nya Dosa.. percaya saja sama Allah SWT
   
13-01-2013 23:55:44 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mitos nya mah byk bun...
pa lagi kt org tua gak boleh ini gak boleh itu...
tp semuanya blik lg ma kita pcya ato nggak nya..
soalnya kn gk semuanya bner...
pnglmn ku dulu ktnya org hmil gak boleh mmbunuh bntng..
nh kbtulan pas drmh sodara lyt ad ular kecil y spontan aku pukul ampe mati..
dr pd ntr knp2 ad yg kna gigit,, yg pnting kn niatnya gak jelek..
alhmdulilh baby ku lahir dgn slmt n gak knp2...
   
14-01-2013 10:50:43 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : 4
 jangan percaya mitos bund, percaya aja ma Allah..
asal niatnya baek insyaAllah gak kenapa2...
ya jelas aja gk boleh berdiri dpan pintu, badan kita kn gede klo gi hamil ntar ngalangin org yang mau masuk maksudnya 
   
17-01-2013 12:25:47 ke: 6
Jumlah Posts : 246
Jumlah di-Like : 2
aku ga percaya ma mitos bunda :D
   
22-01-2013 11:51:41 ke: 7
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo becandaan keluarga aku mitos gitu sih karna kalo orang hamil duduk di depan pintu kan jadi ngehalangin jalan.. apalagi dengan badan yg "melar",.. hehehe
   
23-01-2013 22:01:30 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : 1
iya bund kl trll pcy mitos nnt malah bkin perasaan was2 dan berdmpak sama baby. dibuat rilex ajha bun asal ttp jaga diri
   
23-01-2013 22:43:40 ke: 9
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : 3
iya bund... percaya mitos ya dosa. kalo diikutin tuh banyak bgt pantangannya. aq sih bingung malah kadang suka ga nyambung antara mitosnya sama kenyataannya.. mungkin orang tua kita dulu itu nakut-nakutin supaya kita lebih waspada karna ada calon bayi yg kita kandung. pikiran orang jaman dulu sama sekarang kan beda. mungkin dulu masih bisa ditakut2in tp kan sekarng jaman udh canggih jadi bs bedain antara rasional ato ga. ya sekarang sih tergantung bundanya aja, mau percaya sama mitos ato ngga.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda