SITE STATUS
Jumlah Member :
280.492 member
user online :
2141 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tanda-tanda hamil anak laki-laki

New Topic :  
13-11-2012 15:24:22 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bunda...pada usia kandungan brapa bisa lihat pake table?
   
13-11-2012 22:15:11 ke: 2
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
@arine charine, salam kenal juga ;).. wah lagi hamil ya,seru nie cerita kehamilannya.. skrg uda usia brp kandungannya? wah jau juga ya jarak anak pertama dan kedua, jd kayak spt punya anak lagi hehehe..
   
14-11-2012 22:54:54 ke: 3
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 7
@tirta sari_ iya bund, udah 6bln usia kehamilan saya... dlu saya pengennya cuma punya anak 1 aja, tp ternyata 10 thn kemudian malah di anugerahin lg... bersyukur bngt saya bu, udah rindu lama ngga gendong baby..... iya, skrg saya sakit pinggang mulu... ga kyk waktu hamil pertama anteng2 aja.. hihihihihi
   
14-11-2012 22:56:36 ke: 4
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
tiap kehamilan beda2 ya,ntar juga watak anak2 kita beda2,hehehee.. happy pregnant ya
   
14-11-2012 23:20:36 ke: 5
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 7
owh... begitu ya bu?? tp klo mslh usg itu kira2 beneran akurat ga ya bu??? felling dan insting saya knp ttp kekeh klo baby saya ini cwo ya?? pdhl waktu 21w, dokter menyatakan 51% anak saya ini bakal cwe lgi....
   
16-11-2012 22:06:43 ke: 6
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
masalah usg belum tentu akurat juga. temanku usg 4D katanya cowo e gitu memasuki usia 8bln malah dibilang cewe dan anaknya benaran cewe. jd gak akurat juga sich. soal feeling juga kali gak akurat hehehehe. pengalaman pribadi ni,malah perna mimpi didatangin anak cewe terus minta dikasi nama e ternyata gak,anak sy malah cowo. he ehe he he
   
30-11-2012 13:42:17 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : 2
pengalaman pribadi saya wkt hamil anak pertama...
Pendarahan seperti flek di kehamilan 1 bulan, perut gk keliatan baru di umur 5 bulan keliatan buncit nya,, mual gk berlebihan, suka makan daging, suka pedas, gk suka makan sayur, buah mau nya melon saja, malas mandi, di beberapa bagian tubuh hitam2, sampai ada yg seperti kulit terkupas, maunya tidur saja, malas gerak, perut lebih ke bawah dan lonjong, makan banyak, suka sakit pinggang, gk suka minum susu, bawaan nya menagis trs kalo misua gk di rumah bawaan nya sedih mau nya di keloni misua , dari usia 3 bulan hasil usg menentukan laki- laki, sampai usg sebelum melahirkan hasil nya tetep laki2 karena posisi baby mengangkang jd jelas keliatan kelamin nya...

sekarang saya hamil anak kedua,, usia baru 9w, bawaan nya berbeda bgt sama kehamilan pertama, kali ini lebih centil , suka merwarnai kuku, suka bgt pipi warna merah, pakai make up terutama celak (sblm nya gk suka pake celak mata), perut agak naik (berhub bentuk perut baru 9w sudah keliatan), seperti nya berat badan lebih banyak naik nya,  suka pake gaun, gk betah di rumah,, mual yang berlebihan terutama bauk nasi gk tahan, bauk bumbu masak gak tahan, bauk2 nyengat gk tahan, awal2 mulanya suka sekali sayur, apalagi lontong sayur, gk suka makan pedas, kalu liat cabe mual, semua buah pengen di makan tp perut sy gk tahan, malas makan nasi, gk suka daging , hanya suka ayam di goreng kering2, krn baru umur 9w jd hasil usg blom keliatan, deg2an sih pengen anak cewe, dari label yg saya liat di google sih hasil nya cewe, mudah2an sama ya, mudah2an posisi nya mengangkang kyk hamil pertama biar jelas heheheheh


sedikit banyak nya pengalaman saya mudah2an bs membantu hehehe
   
30-11-2012 22:22:11 ke: 8
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 cantik,sharing aja

aq sekarang hamil anak pertama 24w,karena baru hamil anak pertama banyak dapat info ciri- ciri kehamilan dari teman2 kantor, hampir sua teman2 bilang anaku cew, karena menurut mereka aq lebih centil, liebih feminim dan aq sangat suka berkreasi dengan kain dan jahit menjahit.
 tapi hasil usg kemarin menunjukkan klo ankku cow,Alhamdulillah....apapun yang penting sehat :)
o iya aq ga merasakan mual n ngidam layaknya orang2 hamil lainnya,bahasanya sih kztanya hamilnya ngebo...sangat suka daging,sayur,buah terutama mangga.
   
01-12-2012 10:02:57 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
nama tabelnya apa ya bu!!!!!
   
01-12-2012 10:56:29 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 7
jng percaya ama tabel itu bund... ga akurat juga kok!!!
   
Previouspage 1 2  3  4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda