SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
647 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tanda-tanda hamil anak laki-laki

New Topic :  
03-04-2013 21:56:01 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
saat hamil anak pertama,mnrt kalender cina itu anak sy perempuan,demikian jg kehamilan ke 2 ini.tp semua tdk terbukti.malah lebih akurat ibu2 yg komentar krn melihat fisik sy hehe..banyak yg bilang klo sy hamil anak cowok.ternyata benar,sesuai dg hasil usg.skr usia khmlan 37w,co.tp apapun yg penting sehat dan selamat..
   
04-04-2013 12:36:26 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan berbagi cerita.. kalender cina pengalmn gak terbukti.. klo hamil terlihat cantik sprti biasany annkny cewek gak terbkt juga. yg lebih jelas klo ank cowok perutnya bulat kecil menonjol, klo cewek lebih lebar kesamping perutny.. heeeee terbukti pengalaman sendiri
   
09-04-2013 06:25:23 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, biasanya ud bs di usg tuh kehamolan brp bln ya? usia kehamilan qu 12 kira2 ud bs di usg lom ya?
   
09-04-2013 15:20:10 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
usia 4mgg sdh bisa , apalagi sdh12mgg, 12 mgg kan sdh hampir 3bln
   
09-04-2013 15:32:37 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
oh begitu ya bun, besok aq mw usg ah makaseh bun infonya :)
   
09-04-2013 15:38:41 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ak sudah buka kelender cinanya nd baby ku sma spt hasil USG .. :)
   
09-04-2013 17:27:32 ke: 7
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Baru tahu nih kalau kalender cina bisa prediksi jenis kelamin anak XD
   
11-04-2013 14:16:52 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
trus kalau jerawat salt hamil its baby's nay cowok apa cwek bund,, soalnya sebelum ga pernah jerawatan ,Dan bnyak ygm bilng baby's q cowok bund ,,,bener g bund ,,makasih apa aja mau yg penting sehat &selamat
   
12-04-2013 00:51:01 ke: 9
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
kalender cina kya gmn bun??
papaku orh cina..dy nebak ankku cwo..dy ngitung dr tgl trakhir mens bun.. klo bunda2 gmn cra klender cina??
   
12-04-2013 05:56:45 ke: 10
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
tgln cina ada kok d google.cb aj di search..tp balik lg itu cm prdiksi..y bs bnr bs slh..just 4fun aj bun..apa aj yg ptg sehat ;)
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 Next
atau login dengan Facebook Anda