SITE STATUS
Jumlah Member :
484.500 member
user online :
2166 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tanda-tanda hamil anak laki-laki

New Topic :  
01-12-2012 19:56:25 ke: 1
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda rina :  jgan pake table bund,, susah,, pake kursi aja ,,hehehee ,,, ( jas kidinkkk)...........
   
25-01-2013 16:07:49 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 mana table nyaa bundd.. aq gk keliatan ...

   
21-02-2013 12:17:24 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mens ga teratur berarti ga bisa pake tabel ya buun
   
27-02-2013 10:42:47 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
gimana caranya ya bunda? tabel nya yang mana?

   
21-03-2013 21:29:44 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Itu tabel namanya kalenderchina prediksi jenis kelamin anak, nih saya bagi link nya ya
http://www.chinesebirthcalendar.org/chinese-birth-calendar.html
   
22-03-2013 06:08:17 ke: 6
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
gimana sih cara baca table nya bunda altifa, ak udh buka link nya tp ga ngerti,,hehehe
   
24-03-2013 22:52:39 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : 2
kl mnurut sy,kolom kbwh (age) umur bunda,kolom ksamping( month) prediksi bulan klahiran baby.. tinggal tarik ksmping n kbwh.cntoh,umur sy 29,prediksi lahir by bln okt,hasilnya male
   
25-03-2013 15:14:03 ke: 8
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
dikalender cina. umur 23 prediksi mey ...hasilnya male....tp usg ku sll cw... tp klo menurut org tua aq hamil anak nya cwo krn puting dan sekeliling puting payudara brwrna hitam...makanya usg itu akurat gaa yaa bund.......tp apa aza yg penting slmat sehat ga kurang 1 apapun....
   
25-03-2013 15:36:14 ke: 9
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
@bunda aulia : iyaa bunsay, ak jg coba ky gt, berarti bener ya cara baca ku,, makasih ya bunda aulia info nyaa..

@bunda rianti : iyaa bunda, ga smua usg kata akurat 100% sih, tp ak jg blm coba, cuma ya betul itu, terserah mau dikasih aoa aja yg ptg sehat wal afiat ya debay nyaa, aamin
   
26-03-2013 11:32:54 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
slam knal ya bu..
kta y sih tanda2 kl anak cwo jrang mkan baso,,trus prut y agak buncit k dpan.tp ga tau sih mitos aj tp fakta y bnyak terbukti ..ya smga aj..laki2 aminn
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda