SITE STATUS
Jumlah Member :
498.700 member
user online :
728 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tanda-tanda hamil anak laki-laki

New Topic :  
07-11-2012 11:57:07 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : 5
heenmmmmm,,yaw dahh gpp bun,,tak coba ntr browsing dgoogle :)

   
07-11-2012 12:07:51 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : 5
Aduuchhh buu,,ak liat dtabel,,anakku cew,,,,,,,,,,,,
   
07-11-2012 15:30:27 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 7
Biz liat tabel nih,,ramalan nya hasilnya cow bund...mudah2 an bener

   
08-11-2012 07:52:04 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : 5
Wuaah seruu yaaa,,mengidentifikasi lewat table,,,hehehe...aku lagi hamil anak ke 3 Alhamdulillah setelah lihat Table,,memprediksikan katanya cowok..karena Anakku yg pertama dan ke dua cewek. heheh mudah2 an yaaa beneer...Insyallaah,Amieen,,,,
   
08-11-2012 08:34:36 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : 2
Salam kenal bunda semua...
tabel cara mementukan calon buah hati bisa di browsing kuk bunda...
Alhamdulillah ini kehamilan saya yang ketiga, setelah 2x keguguran..
dan setelah liat tabel..ternyata munculnya laki-laki...
mudah2an dikabulkan Allah...
   
08-11-2012 09:22:50 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 6
liat tablenya dmn ya para bunda?
   
08-11-2012 11:35:52 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : 5
Bunda Maelanie  bisa search google ...coba deh,,,
   
12-11-2012 00:18:36 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 7
apakah benar2 akurat prediksi table itu ya?? soalnya saya liat table di google, prediksi anak saya perempuan. tp liat di table laen yg saya dpt di google jg, prediksi anak saya laki2. trus waktu usia kandungan saya 21weeks, saya usg di rsia tambak dng dokter sub spesialis kandungan, hasil usgnya menunjukan klo bayi saya perempuan. tp klo diliat dari tanda2 dan fisik saya selama hamil, banyak yg mengatakan klo bayi yg sya kandung ini laki2. trus naluri dan insting saya sbg ibu mengatakan klo saya sedang mengandung bayi laki2. tp apapun jenis kelaminnya nanti sewaktu bayi lahir, saya akan ttp mensyukuri... hehehhehehh
   
13-11-2012 00:51:50 ke: 9
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
salam kenal ;)...

soal tabel tsb, gak akurat juga,beda dg hasilnya.
anak2 sy keduanya laki2.
kurang paham juga ya gimana kalo hamil perempuan.
tp sy cerita pengalaman saja.
yang pasti sy kuat makan,suka daging,suka sayur,gak perna merasa capek,menyetir mobil sampai menjelang melahirkan,suka bola,suka anak cewe yg cantik2,suka pakai celana,merasa jelek,minum es tiap hari,makan mie hampir tiap hari,minum kopi hampir tiap hari,gak takut apa2,suka pedas,suka asin,daerah selangkangan hitam (anak kedua),daerah leher belakang hitam (anak pertama),suka film action,gak suka lihat lipstik.


^ senang berbagi cerita bermanfaat ^
   
13-11-2012 01:16:31 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 7
@tirta_sari
salam kenal ya bund.... tanda2 hamilnya kok sama ama saya ya? bedanya cuma saya ga terlalu suka makan mie, klo cape sich engga ya tp hamil ini saya malas bngt... trus galak dan emosian. banyak yg bilang sich anak yg saya kandung ini cwo... tp ga tau jg ya, so waktu di usg hasilnya cwe. anak saya yg pertama cwe udah umur 10th, entah lupa atau gmn.... tp waktu saya hamil anak pertama, tanda2nya ga spt hamil skrg ini. hehehe
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda