SITE STATUS
Jumlah Member :
501.107 member
user online :
556 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tanda-tanda hamil anak laki-laki

New Topic :  
30-10-2012 14:45:33 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 7
Bunda-bunda cantik share donkk...
 
ni aq gi hamil anak ke 2, tp kondisi hamil anak yg ke 2 ni lebih kuat drpad anak 1 (perempuan). Dulu anak 1 sempet opname wktu  usia kandungan 4 bulan,,

Truz share donk bund,,yg dulu hamil and babynya laki2 tanda-tandanya apa ?

Tengkyu bunda2 cantikk......
   
06-11-2012 08:45:26 ke: 2
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : 3
salam kenal bun..
selamat atas kehamilannya.
kaya ny sama deh pengalaman kita. anakku 2 yg pertama perempuan usia jln 4 thn yg kedua jln 2bln laki2. hamil yg prtama n kedua aq opname jg. tp hamil yg kedua (laki2) ini lbh enak n kuat laen dgn yg prtma (cewe). katanya sih klo hamil laki2 bentuk perutny beda,lbh mancung. trus katanya jg klo anakny laki2 si ayah berat bdnny naik tp berat bdn qt g trlalu bnyk naik. aq dulu sk mkn salak n mkn yg pedes2. mkny bnyk yg nebak anakku laki2,alhmdllh ternyata bener.
semoga bermanfaat..
   
06-11-2012 12:35:30 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 7
Salam kenal juga bunda mega...

Iya nih bund, alhamdulillah hamil yg ke2 ini bisa diajak kerja, mualnya jg gak trlalu,, pokoknya masih kuat lah truz hamil yg ini suka banget makanan yg pedes-pedes ma bawaanya klo malam pingin minum es mulu. pi prutnya lum kliatan masih jalan 4 bulan juga.Pingiinnya sih laki2 bund..kan biar pas tuch tpi klo dikasih perempuan lagi ya disyukuri aja namanya juga amanah yg penting sehat.

Tengkyu ya bund infonya....
   
06-11-2012 12:49:07 ke: 4
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : 3
sama sama. info dr aq jgn dijadiin patokan ya. trus berdoa spy dikasih yg terbaik. klo emg cewe lg ya bikin satu lg aja. gampang kan?
   
06-11-2012 14:28:44 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hey bun salam kenal ych :)


ak sekarang juga lagi hamil anak kdua bun,,,,smogaa anak kdua ku cowox,,klo hamil yg pertama ak lebiihh teleerr n mual mutah2 sampey usia kandungan 6 bulan, klo yg ini mual tapi g begituu parah n lebih kuat,,,anak pertama ku cewex juga bun,,,duuchh ak brharap cowox,,,,smoga cowox y bun,,,,,hehehehheh Amiiin,,,:)
   
06-11-2012 14:36:22 ke: 6
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : 3
amiiinn...
salam kenal jg yah. ky ny pengalaman qt sama nih.
   
06-11-2012 17:21:57 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : 5
salam ibu2 cantikk,,,ada table nyaa tanpa usg lhoo katanyaa,,,99% bisa mengidentifikasikan janin kita,,
   
06-11-2012 17:24:21 ke: 8
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : 3
yup.. dulu aq jg dikasih tabel itu wktu penyuluhan pra nikah di KUA. tp sayang buku ny dipinjem org tp ga balik. :(
   
07-11-2012 11:49:06 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : 5
ak tertarik bgtt bun,,,cara qt dapet n liat tabel ny gmn bun,,,,,
   
07-11-2012 11:51:53 ke: 10
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : 3
wah maaf bun tabel yg aq pny udh g ada. dipinjem tp ga balik2.
:(
   
 page  1  2 3 4 5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda